Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи добавить при квашении капусты?
2 годов
назад
от
sergey pshenychny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Открою большую тайну, квашеная капуста, что в салат, что в блюдо идёт с маслом (масло растворитель вкуса) зачем задавать вкус изначально, если придать его дело пары десятков минут?
Пока писал, Вера ответила. Это истина!
2 годов
назад
от
Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то помнит вкус пива в СССР? Что за пойло сейчас стоит в магазинах?
7 годов
назад
от
Сергей Родионов
1
ответ
что такое сладкие заготовки? по каким правилам заготавливать? мне нужно собщение приготовить а везде только рецепты дают
10 годов
назад
от
Банана
1
ответ
сколько по времени варить холодец из 2-ух ушей и ноги свиных (так их жалко, бедные животные) ?
8 годов
назад
от
Нина Филиппова