Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свининки на обед?
3 года
назад
от
Le-renard-fou
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам не понравятся мои варики, мне главное вкус и питательность блюда и скоре питательность боле важна. Но всё же, свинина имет уникальный, но слабовыраженный вкус. Можно сыграть на её вкусе, но жареное только осторожно (не дать вкусу жареного преобладания) , а лучше отваренное на свечевом огне. Или полностью подменить вкус с помощью приправ, специй, кореньев. Я бы если шейка, вырезка пожарил бы, если лопатка тоже пожарил, но после маринада, окорок, рульку, грудинку отварил бы, причём рульку и грудинку вместе с костью.
3 года
назад
от
Екатерина Веселова
Связанные вопросы
1
ответ
ленивые голубцы очень быстро и в одной кастрюле.
9 лет
назад
от
Яна Богачева
3
ответа
как приготовить вкусный охлаждающий напиток в домашних условиях?
12 лет
назад
от
николай
2
ответа
Какое мясо для шашлыка лучше всего? свинина или говядина и какая часть?
10 лет
назад
от
Grigorovna