Все о еде
Войти
Регистрация
Как доширак стал у нас народным блюдом, хотя изначально оно было из Кореи?
2 года
назад
от
Ирина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) у вас, бомжей, может и стал. А русские им брегуют
2) корейцы доширак тоже есть бы не стали - мерзкая безвккусная пакость. как для немцев.
в 90е годы начали продавть корейский рамён макри Досирак. Но изменили и название и наполнение. Из вкусного острого рамера превратили в безвкусную мерзость
2 года
назад
от
Bigsiiksarty
Связанные вопросы
4
ответа
Почему часто едят такие органы животных как печень, язык, сердце?
12 лет
назад
от
Рамиль Галямов
1
ответ
Если бы вам пришлось открыть своё кафе, как бы вы его назвали?
5 лет
назад
от
Анна К
1
ответ
Куда использовать масло ГХИ?
2 года
назад
от
krass krass