Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша глазурь для торта Прага и крем?
2 года
назад
от
Александр Виноградов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю торт "Прага" без глазури.
Крем такой:
масло сливочное – 300 грамм
Сгущённое молоко – 1 баночка (400 грамм)
Какао – 4 столовые ложки.
Ванильный сахар – 1 пакетик.
2 года
назад
от
Аня Прокофьева
Связанные вопросы
1
ответ
Как чай сделать прозрачным?
9 лет
назад
от
Илья
2
ответа
Про гречку понятно, а если готовите рис, в качестве гарнира, то к какому блюду и с чем его любите?
6 лет
назад
от
Ассоль
1
ответ
что за фрукт подскажите? и как его есть?
10 лет
назад
от
Ульяна Сысоева