Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для тех, кто в экстренных редких случаях все же покупает магазинное тесто, ну или когда нет времени на
расстойку и замес своего. понятно, что свое вкусне, но.
Какой фирмы дрожжевое НЕслоеное тесто покупаете для сладких булочек? я в продаже вижу только на пирожки в основном
2 годов
назад
от
генерал Ермолов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовое только слоеное покупаю, дрожжевое и без-) А на пироги/пирожки готовлю быстрое заварное тесто, оно не требует расстойки и вызревания, на пирожки от начала замешивания до конца жарки где-то часа хватает)
2 годов
назад
от
Татьяна Матвеева
Связанные вопросы
4
ответов
что приготовить из рыбы ребенку 1, 5 лет? зубы молочные все у ребенка есть
12 годов
назад
от
Галина Анисимова
3
ответов
Предлагаю меню на Новый Год: картошка в "мундире", соленые огурцы, селедка и квашеная капуста. Как Вам?
12 годов
назад
от
rewan
2
ответов
5 самых вредных продукта и почему?
3 годов
назад
от
Полина Цыплакова