Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для тех, кто в экстренных редких случаях все же покупает магазинное тесто, ну или когда нет времени на
расстойку и замес своего. понятно, что свое вкусне, но.
Какой фирмы дрожжевое НЕслоеное тесто покупаете для сладких булочек? я в продаже вижу только на пирожки в основном
3 года
назад
от
генерал Ермолов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовое только слоеное покупаю, дрожжевое и без-) А на пироги/пирожки готовлю быстрое заварное тесто, оно не требует расстойки и вызревания, на пирожки от начала замешивания до конца жарки где-то часа хватает)
3 года
назад
от
Татьяна Матвеева
Связанные вопросы
3
ответа
Квашеные зеленые помидоры (по вкусу, как бочковые) хранились в холодильнике 2 года. Вкус тот же. Не опасно ли их есть?
11 лет
назад
от
Любовь Одинцова
3
ответа
Напишите свой топ любимых блюд русской (а если шире - кухонь бывшего союза) кухни
1 год
назад
от
ClintVanwage
2
ответа
Ваш любимый фрукт и почему? )
5 лет
назад
от
name) surname)