Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для тех, кто в экстренных редких случаях все же покупает магазинное тесто, ну или когда нет времени на
расстойку и замес своего. понятно, что свое вкусне, но.
Какой фирмы дрожжевое НЕслоеное тесто покупаете для сладких булочек? я в продаже вижу только на пирожки в основном
2 года
назад
от
генерал Ермолов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовое только слоеное покупаю, дрожжевое и без-) А на пироги/пирожки готовлю быстрое заварное тесто, оно не требует расстойки и вызревания, на пирожки от начала замешивания до конца жарки где-то часа хватает)
2 года
назад
от
Татьяна Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как готовить стерлядь, замороженную не чищенную и не потраченную ?
8 лет
назад
от
syper_angel
1
ответ
Можно ли есть ролтон вегетерианцам и веганам?
5 лет
назад
от
Яна Михно
2
ответа
Зачем оффикам учить весь состав блюд в меню?
1 год
назад
от
Василек