Все о еде
Войти
Регистрация
Как повара очень быстро нарезают овощи на доске ножом? Для этого нужна тренировка или какая то техника?
За секунды лук или морковку шинкуют
2 года
назад
от
s1llens
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разумется тренировка и опыт.
Есть люди, которые и опасной бритвой бреются идеально за 3 минуты, а есть такие кто первое время торчит у зеркала по 20-30 минут и то харю в кровь разносят. Здесь тоже самое
2 года
назад
от
Алина Пашкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему икра такая дорогая
1 год
назад
от
Никита Мачо
1
ответ
подскажите какая хорошая тушёнка
10 лет
назад
от
ирина
2
ответа
Интересуют не стандартные варианты запекания куриной тушки) принимаются даже теоретически возможные .
9 лет
назад
от
Марина Цербстская