Все о еде
Войти
Регистрация
Как повара очень быстро нарезают овощи на доске ножом? Для этого нужна тренировка или какая то техника?
За секунды лук или морковку шинкуют
3 года
назад
от
s1llens
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разумется тренировка и опыт.
Есть люди, которые и опасной бритвой бреются идеально за 3 минуты, а есть такие кто первое время торчит у зеркала по 20-30 минут и то харю в кровь разносят. Здесь тоже самое
3 года
назад
от
Алина Пашкевич
Связанные вопросы
2
ответа
Вы умете приготовить одни макароны чтоб было прям вкусно ?
2 месяца
назад
от
Татьяна Радеечева
2
ответа
как правильно на зиму лисички в морозилке хранить, сырые или обязательно отварить
11 лет
назад
от
Илья
1
ответ
Блины или панкейки приготовить?
3 года
назад
от
солнышко