Все о еде
Войти
Регистрация
Как повара очень быстро нарезают овощи на доске ножом? Для этого нужна тренировка или какая то техника?
За секунды лук или морковку шинкуют
2 годов
назад
от
s1llens
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разумется тренировка и опыт.
Есть люди, которые и опасной бритвой бреются идеально за 3 минуты, а есть такие кто первое время торчит у зеркала по 20-30 минут и то харю в кровь разносят. Здесь тоже самое
2 годов
назад
от
Алина Пашкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Вы моете лавровый лист, перед тем как положить в еду при приготовлении? Надо ли по правилам и почему?
8 годов
назад
от
Елена М.
2
ответов
Прав ли Жданов: дрожжевые бактерии запускают в виноградный сок или все-таки дрожжевые грибы?
12 годов
назад
от
Регистратор душ -
1
ответ
Какое вино лучше белое или красное?
3 годов
назад
от
Наталья