Все о еде
Войти
Регистрация
Едят ли японцы, корейцы, народы Юго-Восточной Азии и китайцы перловку, овсянку, гречку и полтавку?
2 года
назад
от
Мидав Найманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гречку употребляют только в виде коричневой лапши. у них это считается дорогой экзотикой ) . из зерновых азиаты едят один рис, больше ничего. причем вареный рис идет как у нас замена хлебу. то есть в прикуску едят. например, стоят две тарелки, в одной суп, в другой вареный рис. рисом закусывают суп
2 года
назад
от
Cветлана Шиндецова
Связанные вопросы
1
ответ
С какими фруктами сочетается творог (жирный/нежирный) ?
6 лет
назад
от
Владимир Куликов
2
ответа
Гриб подосиновик
10 лет
назад
от
Dj Andreev
1
ответ
Как правильно замариновать шашлык в уксусе? посоветуйте рецепт . никакой другой рецепт не интересует !
9 лет
назад
от
Ruslan Hydyrov