Все о еде
Войти
Регистрация
Едят ли японцы, корейцы, народы Юго-Восточной Азии и китайцы перловку, овсянку, гречку и полтавку?
3 года
назад
от
Мидав Найманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гречку употребляют только в виде коричневой лапши. у них это считается дорогой экзотикой ) . из зерновых азиаты едят один рис, больше ничего. причем вареный рис идет как у нас замена хлебу. то есть в прикуску едят. например, стоят две тарелки, в одной суп, в другой вареный рис. рисом закусывают суп
3 года
назад
от
Cветлана Шиндецова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто как пьет джин? Чем его закусывать?
1 год
назад
от
Саша Гевана
2
ответа
Люди! подскажите можно приготовить манты из слоённо дрожжевого теста?
10 лет
назад
от
Иван Асташов
3
ответа
Ваш рецепт засолки сала но без прослойки?
3 года
назад
от
>†<