Все о еде
Войти
Регистрация
Почему парная семга, если засолить - объедение, а мороженая - похуже?
То есть, из мороженой рыбы получается не так вкусно
3 года
назад
от
Ульяна Ковалева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
семга - рыба, поэтому онап не может быть парной. крыбы - хладнокровные существа. в отличии от млекопитающих. только мясо может быть парным, да и то первые полтора часа, пока тушка не остыла. потом это только свеже мясо.
3 года
назад
от
☣ Григорий Кочетков ☣
▲
▼
0
голосов
Вот честно скажу, я покупаю свежую, но перед засолом замораживаю на сутки . Не нужен мне анизакидоз на фик.
Что касается вкуса: не меняется, зуб даю. Но это касается именно купленной свежей рыбы, замороженной дома. А промышленно-замороженную я не покупаю, ибо да, она заметно хуже.
3 года
назад
от
splendour 2010
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делали котлетки из овощей? Вкусные?
4 года
назад
от
Кирилл Артемов
2
ответа
Кто-нибудь пробовал молодую капусту по банкам на зиму закрывать?
1 год
назад
от
Christina LETO
1
ответ
Варили сгущенку. почему после 6 часов она не загустилась ?
1 год
назад
от
Андрей Хитренко