Почему парная семга, если засолить - объедение, а мороженая - похуже?

То есть, из мороженой рыбы получается не так вкусно
2 года назад от Ульяна Ковалева

2 Ответа



0 голосов
семга - рыба, поэтому онап не может быть парной. крыбы - хладнокровные существа. в отличии от млекопитающих. только мясо может быть парным, да и то первые полтора часа, пока тушка не остыла. потом это только свеже мясо.
2 года назад от ☣ Григорий Кочетков ☣
0 голосов
Вот честно скажу, я покупаю свежую, но перед засолом замораживаю на сутки . Не нужен мне анизакидоз на фик.
Что касается вкуса: не меняется, зуб даю. Но это касается именно купленной свежей рыбы, замороженной дома. А промышленно-замороженную я не покупаю, ибо да, она заметно хуже.
2 года назад от splendour 2010

Связанные вопросы