Все о еде
Войти
Регистрация
Почему парная семга, если засолить - объедение, а мороженая - похуже?
То есть, из мороженой рыбы получается не так вкусно
2 года
назад
от
Ульяна Ковалева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
семга - рыба, поэтому онап не может быть парной. крыбы - хладнокровные существа. в отличии от млекопитающих. только мясо может быть парным, да и то первые полтора часа, пока тушка не остыла. потом это только свеже мясо.
2 года
назад
от
☣ Григорий Кочетков ☣
▲
▼
0
голосов
Вот честно скажу, я покупаю свежую, но перед засолом замораживаю на сутки . Не нужен мне анизакидоз на фик.
Что касается вкуса: не меняется, зуб даю. Но это касается именно купленной свежей рыбы, замороженной дома. А промышленно-замороженную я не покупаю, ибо да, она заметно хуже.
2 года
назад
от
splendour 2010
Связанные вопросы
6
ответов
Подскожите что надо кушать что бы набрать мышечную массу? питание в период начало тренировок? Спасибо
13 лет
назад
от
Андрей Долгов
2
ответа
Купила сегодня рыбу семга, потрошеную. Пришла домой, начала разделывать на кусочки (чтобы сделать стейки) ,
12 лет
назад
от
Владислав Бессонов
2
ответа
самый простой рецепт булочек? Подскажите?
9 лет
назад
от
Людмила Владимировна