Все о еде
Войти
Регистрация
Почему парная семга, если засолить - объедение, а мороженая - похуже?
То есть, из мороженой рыбы получается не так вкусно
2 годов
назад
от
Ульяна Ковалева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
семга - рыба, поэтому онап не может быть парной. крыбы - хладнокровные существа. в отличии от млекопитающих. только мясо может быть парным, да и то первые полтора часа, пока тушка не остыла. потом это только свеже мясо.
2 годов
назад
от
☣ Григорий Кочетков ☣
▲
▼
0
голосов
Вот честно скажу, я покупаю свежую, но перед засолом замораживаю на сутки . Не нужен мне анизакидоз на фик.
Что касается вкуса: не меняется, зуб даю. Но это касается именно купленной свежей рыбы, замороженной дома. А промышленно-замороженную я не покупаю, ибо да, она заметно хуже.
2 годов
назад
от
splendour 2010
Связанные вопросы
2
ответов
Нафиг делают такое пиво? Литр пива, и вобще не пьянешь! И не написано сколько там алкоголя! Если безалкогольное то
6 годов
назад
от
alkion alef
2
ответов
Как сделать гцветную лазурь для дэкора печенья не используя красителей
12 годов
назад
от
Николай Варгиненко
1
ответ
Вы любите сыры? Если да, то какие?
1 год
назад
от
вероника шестакова