Все о еде
Войти
Регистрация
Состав нутеллы: Сахар 55 %, это что половина банка нутеллы чистый сахар ?
2 года
назад
от
Петя ganksta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, бодяжить остальное орешками для производителям дорого бы было, пальмовым маслом и соевым лецитином разбодяживают.
Сахар 55 %, модифицированное пальмовое масло 23 %, лесной орех 13 %, обезжиренное какао 4 %, обезжиренное сухое молоко 5 %, лактоза, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин) , ароматизатор идентичный натуральному (ванилин) .
2 года
назад
от
Кая
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени с редькой. подскажите как правильно сделать.
8 лет
назад
от
оксана оксана
1
ответ
Купил чайник с выбором температурного режима: 40, 70, 80, 90 град. Скажите, при каком мин. темпер. можно заваривать чай?
3 года
назад
от
Стеша Стадник
1
ответ
Помогите с салатиком)
10 лет
назад
от
наталья клечкова