Все о еде
Войти
Регистрация
Состав нутеллы: Сахар 55 %, это что половина банка нутеллы чистый сахар ?
2 годов
назад
от
Петя ganksta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, бодяжить остальное орешками для производителям дорого бы было, пальмовым маслом и соевым лецитином разбодяживают.
Сахар 55 %, модифицированное пальмовое масло 23 %, лесной орех 13 %, обезжиренное какао 4 %, обезжиренное сухое молоко 5 %, лактоза, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин) , ароматизатор идентичный натуральному (ванилин) .
2 годов
назад
от
Кая
Связанные вопросы
3
ответов
Какие фруктовые/ягодные начинки подойдут к блинным мешочкам?
2 годов
назад
от
Сергей Цвященко
2
ответов
подскажите рецепты салатов с языком? Заране спасибо)
12 годов
назад
от
Любовь Донскова
1
ответ
Подскажите хороший пуэр?
2 месяцев
назад
от
ВЕКтор