Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите есть окрошку?
2 года
назад
от
Бояться надо пустой жизни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таратор: огурец, зеленый лук, укроп, кинза, базилик зеленый, залить таном или айраном. На край кефиром пополам с минералкой. И ложечку готовой горчицы туда. Да с черным хлебушком навернуть! В жару самое оно.
2 года
назад
от
Аня Белякова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы пережевывать старые сухари?
9 лет
назад
от
Евгений Федурин
2
ответа
Лучший рецепт шарлотки
2 года
назад
от
Joseph65Z442
1
ответ
Почему в среде молодёжи бражка стала так популярна?
7 лет
назад
от
P.A.