Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите есть окрошку?
3 года
назад
от
Бояться надо пустой жизни
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Таратор: огурец, зеленый лук, укроп, кинза, базилик зеленый, залить таном или айраном. На край кефиром пополам с минералкой. И ложечку готовой горчицы туда. Да с черным хлебушком навернуть! В жару самое оно.
3 года
назад
от
Аня Белякова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить лаваш толстый Купить не могу - денег нет)
9 лет
назад
от
ssziirraodikss
1
ответ
Готовите ли Вы смешанные крупы? Я готовлю, беру три части гречки и одну часть риса. Что Вы смешиваете?
8 лет
назад
от
аня лукина
2
ответа
Посоветуйте хорошие зёрна или молотый кофе. Марку и степень прожарки, если можно (горький и слишком крепкий не любою)
6 лет
назад
от
Игорь