Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь мясо на суп, надо ли сливать первую воду
После закипания?
Если надо, то зачем?
2 года
назад
от
Pro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливать то не обязательно, чай не грибы варите где надо 3 раза воду сливать после варки, пенку грязную шумовкой снимайте почаще и всех делов, можно вобще мясо отдельно сварить для супа в другой кастрюле если вы такие мнительные.
2 года
назад
от
лариса андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сколько курицу халяль не готовь, мясо у не всё равно красноватого цвета, как будто сырое?
8 лет
назад
от
Цветана Цветкова
2
ответа
Назовите состав чаев, сфотографированных мной в Турции
8 лет
назад
от
Людмила Пылёва
1
ответ
Вкусная ли конина ?
8 лет
назад
от
mr.black-82