Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли вымачивать картофель? Делаете ли вы так или же нет?
Перед готовкой? Прочитал что людям с избыточным весом стоит замачивать картофель от 2 до 12 часов. Так ли это на самом деле или нет?
2 годов
назад
от
ЕлизаветаИванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не могу сказать, что именно вымачиваю картофель. Но какое-то время - недолго - перед готовкой держу его, уже очищенный, в холодной воде, это верно. Это повелось с тех пор, как я готовила маленькой дочке. Порекомендовала врач, так у меня и осталась эта привычка.
2 годов
назад
от
Холыч
Связанные вопросы
1
ответ
у опят жесткие ножки, может их на икру пожарить, или что с ними сделать?
8 годов
назад
от
Лучик солнца
1
ответ
Пошел я стряпать рыбный пирог. А вы, мужики, пироги дома печете?
7 годов
назад
от
Шахризада
3
ответов
Какие блюда ставят на поминальный стол?
6 годов
назад
от
Макс Французенко