Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно работать с сухими дрожжами? Их добавляют в сухую муку и потом уже молоко? Или в теплое молоко
На растойку, кто понял о чем я?
2 годов
назад
от
vanilla pepper
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теперь уже и не знаю. На многих кулинарных каналах добавляют сухие в жидкость, хотя на пачках написано о смешивании их сначала с мукой. Видимо, нет строгих рекомендаций
2 годов
назад
от
Михаил Шарыпов
▲
▼
0
голосов
растопи в кастрюле масло с небольшим количеством воды - долей молоко чтоб было тёплое но не горяче - сыпь дрожжи а на них ложку сахара- как дрожжи начнут пузыриться добавляй всё остальное
2 годов
назад
от
Аня Бардина
▲
▼
0
голосов
Я развожу в тёплой воде, добавив сахар. Когда поднимутся "шапочкой" (это около 10 минут) , переливаю в объемную тару, добавляю тёплое молоко и остальные ингредиенты.
2 годов
назад
от
Юлия Киселева
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы новенького приготовили из картошки?
8 годов
назад
от
гиббоша африканский
1
ответ
Какой майонез (из покупных) подходит для новогодних салатов типа оливье и сельди под шубой? Назовите марку майонеза.
5 годов
назад
от
Panda Evkalipt
3
ответов
Как сделать именно прозрачный холодец?
1 год
назад
от
Мафиозка