Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно работать с сухими дрожжами? Их добавляют в сухую муку и потом уже молоко? Или в теплое молоко
На растойку, кто понял о чем я?
2 года
назад
от
vanilla pepper
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теперь уже и не знаю. На многих кулинарных каналах добавляют сухие в жидкость, хотя на пачках написано о смешивании их сначала с мукой. Видимо, нет строгих рекомендаций
2 года
назад
от
Михаил Шарыпов
▲
▼
0
голосов
растопи в кастрюле масло с небольшим количеством воды - долей молоко чтоб было тёплое но не горяче - сыпь дрожжи а на них ложку сахара- как дрожжи начнут пузыриться добавляй всё остальное
2 года
назад
от
Аня Бардина
▲
▼
0
голосов
Я развожу в тёплой воде, добавив сахар. Когда поднимутся "шапочкой" (это около 10 минут) , переливаю в объемную тару, добавляю тёплое молоко и остальные ингредиенты.
2 года
назад
от
Юлия Киселева
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить "головастиков", чтоб вкусно было? )
12 лет
назад
от
Алексейка
1
ответ
Почему в сырниках нету сыра?
4 года
назад
от
Kiss@
1
ответ
Сколько времени правильно тушить мясо с овощами в мультиварке?
11 лет
назад
от
Д_а_р_ь_Я