Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приобрести сковороду для зажарки. Посоветуйте, поделитесь опытом.
2 годов
назад
от
светлана мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарения ( что такое « зажарка» , мне неведомо) лучшие сковороды -это гриль. Причём, не обязательно с характерными выступами. С ровной антипригарной поверхностью боле универсальны. Вид антипригарного покрытия значения не имет. Были у меня всякие, износ у всех (! ) примерно одинаковый.
А пассеровать и тушить лучше вобще в сотейнике.
2 годов
назад
от
Светлана Цыпляева
Связанные вопросы
3
ответов
Как думаете. какой салат подойдет к бараньему седлу?
12 годов
назад
от
akosya-angel
1
ответ
Можно ли во фруктовый салат добавить тёртый зубчик чеснока для пикантности?
7 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Соус Астория вкусный? Сметанный с грибами
6 годов
назад
от
™АнютКа©™