Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приобрести сковороду для зажарки. Посоветуйте, поделитесь опытом.
2 года
назад
от
светлана мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарения ( что такое « зажарка» , мне неведомо) лучшие сковороды -это гриль. Причём, не обязательно с характерными выступами. С ровной антипригарной поверхностью боле универсальны. Вид антипригарного покрытия значения не имет. Были у меня всякие, износ у всех (! ) примерно одинаковый.
А пассеровать и тушить лучше вобще в сотейнике.
2 года
назад
от
Светлана Цыпляева
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт бестрого приготовления домашнего мороженного (для девочки 10-11лет)
11 лет
назад
от
heaventime Time
1
ответ
в чем огромная польза при употреблении яблок для организма?
6 лет
назад
от
Александра Бызова
1
ответ
если вино вылить в тушащеся мясо-мясо будет без алкоголя?
6 лет
назад
от
-