Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приобрести сковороду для зажарки. Посоветуйте, поделитесь опытом.
3 года
назад
от
светлана мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для жарения ( что такое « зажарка» , мне неведомо) лучшие сковороды -это гриль. Причём, не обязательно с характерными выступами. С ровной антипригарной поверхностью боле универсальны. Вид антипригарного покрытия значения не имет. Были у меня всякие, износ у всех (! ) примерно одинаковый.
А пассеровать и тушить лучше вобще в сотейнике.
3 года
назад
от
Светлана Цыпляева
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько должно быть ингридиентов в салате? Есть какие-то правила при его составлении?
8 лет
назад
от
кирилл кустов
1
ответ
Вам нравится мясо с кровью?
4 года
назад
от
vitaliy qsdrwq
2
ответа
Собираете чёрный груздь (чернушку) или не берёте?
1 год
назад
от
Nina Petrova