Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кто с Черного Моря, так любите Хамсу? чем она хороша?
3 года
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусная рыбка, (можно салаты с ней делать, хребет легко вырывается вместе с головой) . А в советское время были консервы ХАМСА В МАСЛЕ БЕЗ ГОЛОВ за уши не отащить было, пока всю банку не съешь!
3 года
назад
от
Лилечка
Связанные вопросы
2
ответа
как сало с луковой шелухой варить или шелуху отварить, процедить и на этом отваре расол сварить а потом туда сало замочи
13 лет
назад
от
Александр Сафонов
1
ответ
Чем классический американский томатный суп отличается от классического испанского томатного супа?
3 года
назад
от
Дмитрий
4
ответа
кабачковая икра ( своя заготовка) сколько минут варится, чтобы долго хранилась и не портилась?
13 лет
назад
от
Ольга Костыгова