Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кто с Черного Моря, так любите Хамсу? чем она хороша?
2 года
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусная рыбка, (можно салаты с ней делать, хребет легко вырывается вместе с головой) . А в советское время были консервы ХАМСА В МАСЛЕ БЕЗ ГОЛОВ за уши не отащить было, пока всю банку не съешь!
2 года
назад
от
Лилечка
Связанные вопросы
2
ответа
Вот эти все фери мери глэри для мытья посуды, средства . они опасны если посуду помыл не акур.
8 лет
назад
от
доктор Чпок
1
ответ
Народ, объясните мне-тупому человеку. Чем отличаются суши от роллов?
9 лет
назад
от
shadow
5
ответов
Собралась испечь тортик, хотела для крема смешать сгущенку и сметану
11 лет
назад
от
Леночка