Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кто с Черного Моря, так любите Хамсу? чем она хороша?
2 годов
назад
от
*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкусная рыбка, (можно салаты с ней делать, хребет легко вырывается вместе с головой) . А в советское время были консервы ХАМСА В МАСЛЕ БЕЗ ГОЛОВ за уши не отащить было, пока всю банку не съешь!
2 годов
назад
от
Лилечка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делали сами алкоголь дома? Если, да то как и из чего?
2 годов
назад
от
Алёнка .
1
ответ
Зачем солить воду для хинкали?
2 годов
назад
от
Андрей Мартыненко
1
ответ
Зашла в Пятерку и увидела это, никак не пойму, что за такое, кто знает?
5 годов
назад
от
Артём Г