Почему мясо дикого кабана стоит немного лешевле, чем мясо говядины?

Вот один продавец продает мясо. Ну он как перекупщик, а не фермер. И у него есть говядина и иногда заказывает мясо дикого кабана. Так вот мясо дикого кабана стоит 250 рублей, а мясо говядины 350 рублей за килограмм. Почему дикий кабан стоит дешевле? Ведь по сути достать мясо дикого кабана сложне. Сначала охотнику нужно получить разрешение на охоту и за это разрешение надо платить, потом поехать в лес, выследить кабана, застрелить, доставить. В то время говялина выращивается на фермах и выслеживать и куда то в лес ехать не нужно. Просто выпастить, забить и разделать. Но почему дикий кабан стоит дешевле говядины, если его мясо добыть сложне да и дороже ввиду того что разрешение на озоту надо получить. Что ща логика такая?
2 года назад от Валерия Пинигина

1 ответ



0 голосов
Мясо кабана на любителя. Говядина дорогая потому что в стране запустили утку что она зараженная и заставили убивать коров по всей стране. Называется вредительство. Давить они тракторами не могут как сыр и фрукты и овощи из Других стран (
2 года назад от BLAGODATY

Связанные вопросы