Все о еде
Войти
Регистрация
Не было у меня заботы, купила я тушу барана. Теперь мясной марафон начался. Надо переработать без заморозки. Как? +
Тушенка в автоклаве, каши (рис, гречка, горох, перловка, пшено) с мясом. Ребра сейчас просто на мангале пожарить. А вот кости? Кости то собакам, но бульон тоже что-ли закатать концентрированный? В принципе, автоклав позволяет. Заморозить не могу столько.
2 годов
назад
от
Оксана Рева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы сварила холодец - но его надо съесть в течение недели.
И, что возможно - на копчение
А вобще, если бы мне было свойственно периодически приобретать баранов, я бы просто купила сразу дополнительную морозилку
У Вас, я знаю, бывают и походы за ягодами, так что лишня морозилка не помешает
Это как на отдыхе в первый раз за границей - столько накупила подарков, что прямо там купила два дополнительных чемодана
2 годов
назад
от
Вадик Касабиев
▲
▼
0
голосов
кости увари и обобрав дай собакам грысть а бульон и жир заморозь потдельности - можно кипятить и извести на супы и гарниры - на бульоне сварить гречку для себя или перловку
заморозить фарш из мякоти пластами
холодец без желатина можно переваривать через пару дней и опять остужать
вынь из морозилки ягоды и свари компот а на то место мясо
сделай разборки холодильников и найдёшь куда чё переместить
2 годов
назад
от
Саша Кулык
▲
▼
0
голосов
а чего бы и не закатать? ) только вот из костей не получится ли желе? потом и супы на таком бульоны после остывания будут желеобразные. пока снег на улице, можно и без морозилки хранить. главное, от живности нормально спрятать)
2 годов
назад
от
Дарья казакова
Связанные вопросы
3
ответов
свинина 1 и 2 категории . в чём разница
9 годов
назад
от
Тамара Ковалёва
1
ответ
Вы как котлеты храните?
7 месяцев
назад
от
хомяк хоммяк
5
ответов
жена сказала . после 6и больше есть не будем . ЧТО ДЕЛАТЬ ?
11 годов
назад
от
Лёня Елисеев