Все о еде
Войти
Регистрация
Как пометить покупные хинкали с разной начинкой для варки в одной воде? (чтобы готовые не перепутать)
Про пельмени такой же вопрос.
2 годов
назад
от
жанна карабашиди
1 ответ
▲
▼
0
голосов
залепить изначально по разному. с пельменями это прокатывает. классическую форму и медвежьи ушки, к примеру. на хинкали защипов сделать меньше, можно тесто разным цветом покрасить (сделать сок свекольный и одно тесто сделать розовым (или зеленым, используя сок шпината, оранжевым с добавлением куркумы в тесто)
2 годов
назад
от
aleksei deiva
Связанные вопросы
2
ответов
господа кулинары! кто нибудь знает рецепт настоящей зеленой аджики? сколько она может хранится и в каких условиях?
9 годов
назад
от
АНГЕЛ В НОЧИ
3
ответов
Как полюбить?
9 годов
назад
от
Олеся Давыдова
1
ответ
как вы готовите рисовую кашу?
7 годов
назад
от
сєттон сан