Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой нибудь вкусный салат из говяжьей печени. Благодарю! )
2 года
назад
от
METAX METAX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварную печень порезать соломкой, сырую морковь натереть на терке (можно на корейской) , консервированный зеленый горошек, соль и перец по вкусу. Заправить майонезом или сметана/майонез.
2 года
назад
от
Klara
▲
▼
0
голосов
На 2 порции:
Магги Майонез 3 ст. ложки,
печень говяжья 200 г,
шампиньоны 250 г,
лук репчатый 2 шт,
масло растительное 3 ст. ложки,
зелень петрушки,
соль, перец по вкусу.
Инструкции:
Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки вырезать. Печень отварить в воде в течение 5 мин. Подготовленную печень нарезать мелкими брусочками, посолить и поперчить. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить печень, обжарить вместе в течение 2-3 мин. и остудить.
Грибы нарезать ломтиками, залить 1/2 стакана воды и довести до кипения, затем варить 10 мин. Остудить грибы в отваре, после чего отбросить в дуршлаг и дать отвару стечь. Выложить в миску жареную печень, лук и грибы, заправить Магги Майонезом и перемешать. Поставить салат на 30 минут в холодильник. Перед подачей на стол переложить салат в салатник и посыпать рубленой зеленью петрушки.
2 года
назад
от
Евгений Исаев
Связанные вопросы
2
ответа
Есть у меня форма под печенье "орешки" и "грибочки". Подскажите, какое для них нужно тесто?
12 лет
назад
от
артём дмитриев
1
ответ
В чем маринуете корейку?
4 года
назад
от
Taija
3
ответа
Девули-красотули, выручайте пожалуйста. Сыночку будет годик, хотим сделать на свежем воздухе небольшой праздник.
7 лет
назад
от
Нигора