Все о еде
Войти
Регистрация
Госпаде как мишать масло сливачное с яйцом я так больше не могу!
Пачему оно не мешается я уже потный весь боже это выглядит как дрисня масло с яйцом не мешается!
2 года
назад
от
Тимур Мухамедкулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почитала комменты.
Ржу. )
Вы хотите маму поздравить таким образом? Что ж Вы так опрометчиво взялись делать то, что никогда раньше не делали. Ох.
Масло сливочное сперва нужно оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, затем взбивать до кремобразной консистенции, и только потом вводить к нему другие компоненты, такие, как сахар и яйца. Сахар лучше вобще в пудру превратить, прокрутив нужное его количество в кофемолке. Пудра существенно упрощает процесс растворения сахара.
Блин, я как всегда: сперва ответила, потом посмотрела рецепт.
Ну вот, как в воду глядела. И масло размягченное, и сахар в виде пудры.
2 года
назад
от
stas2012
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен ваш совет. Покупали вы зимой в пятёрочке клубнику, стоит ли её покупать, какая на вкус?
9 месяцев
назад
от
Юлия Лыткина (Квитко)
1
ответ
Вкусно ли авокадо? Ответьте пожалуйста.
7 лет
назад
от
Валентина Ларионова
1
ответ
Кем нужно быть что бы на постоянной основе кушать стейки из говядины и стейки из лосося?
1 год
назад
от
Женька Глазман