Госпаде как мишать масло сливачное с яйцом я так больше не могу!

Пачему оно не мешается я уже потный весь боже это выглядит как дрисня масло с яйцом не мешается!
2 года назад от Тимур Мухамедкулов

1 ответ



0 голосов
Почитала комменты.
Ржу. )
Вы хотите маму поздравить таким образом? Что ж Вы так опрометчиво взялись делать то, что никогда раньше не делали. Ох.
Масло сливочное сперва нужно оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, затем взбивать до кремобразной консистенции, и только потом вводить к нему другие компоненты, такие, как сахар и яйца. Сахар лучше вобще в пудру превратить, прокрутив нужное его количество в кофемолке. Пудра существенно упрощает процесс растворения сахара.

Блин, я как всегда: сперва ответила, потом посмотрела рецепт.
Ну вот, как в воду глядела. И масло размягченное, и сахар в виде пудры.
2 года назад от stas2012

Связанные вопросы