Все о еде
Войти
Регистрация
Госпаде как мишать масло сливачное с яйцом я так больше не могу!
Пачему оно не мешается я уже потный весь боже это выглядит как дрисня масло с яйцом не мешается!
2 годов
назад
от
Тимур Мухамедкулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почитала комменты.
Ржу. )
Вы хотите маму поздравить таким образом? Что ж Вы так опрометчиво взялись делать то, что никогда раньше не делали. Ох.
Масло сливочное сперва нужно оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, затем взбивать до кремобразной консистенции, и только потом вводить к нему другие компоненты, такие, как сахар и яйца. Сахар лучше вобще в пудру превратить, прокрутив нужное его количество в кофемолке. Пудра существенно упрощает процесс растворения сахара.
Блин, я как всегда: сперва ответила, потом посмотрела рецепт.
Ну вот, как в воду глядела. И масло размягченное, и сахар в виде пудры.
2 годов
назад
от
stas2012
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится домашний лимонад? И как увеличить его срок хранения? Помимо лимонной кислоты ещё сорбиновую добавить?
5 годов
назад
от
luna
1
ответ
Можно ли заменить разрыхлитель теста дрожжами? Можно ли заменить разрыхлитель теста дрожжами и чем они отличаются ?
7 годов
назад
от
Маринка Денисова
3
ответов
Уважаемые хозяйки, когда Вы режите картошку в суп или в жарку, Вы пользуетесь разделочной доской
10 годов
назад
от
apolonova