Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пёк бездрожжевой хлеб? Чем он отличается от дрожжевого по вкусу, долго ли хранится? Стоит ли заморачиваться с ним?
3 года
назад
от
Robot soldier
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня получается боле плотный. Дрожжевой мне больше по вкусу. Дрожжи, вопреки распрастраненному мнению, не вредны. Они погибают при +60 град, а хлеб выпекают примерно при80
3 года
назад
от
Александр Ширяев
▲
▼
0
голосов
Смотря какой
Маца делается из муки с водой (соль в традиционную мацу не ложат) . Мягкость будет зависить от сотношения воды и муки, если тесто тугое, то будет сухарь, если едва лепится, то маца будет мягкой.
Зачем это вам делать не знаю, с дрожжами значительно выше питательная ценность.
3 года
назад
от
Андрей Мартыненко
Связанные вопросы
1
ответ
Как набрать вес, если привык кушать немного, да много в меня и не лезет?
10 лет
назад
от
modnayavika
1
ответ
Это не вредно стакан молочка выпивать перед сном?
10 лет
назад
от
GRISHA YT
2
ответа
Зачем сыр моцарелла продают в рассоле? Если с целью, чтобы он не засох/окислился, то. почему нельзя его вакумировать?
6 лет
назад
от
Наталья Макаревич