Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пёк бездрожжевой хлеб? Чем он отличается от дрожжевого по вкусу, долго ли хранится? Стоит ли заморачиваться с ним?
2 года
назад
от
Robot soldier
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня получается боле плотный. Дрожжевой мне больше по вкусу. Дрожжи, вопреки распрастраненному мнению, не вредны. Они погибают при +60 град, а хлеб выпекают примерно при80
2 года
назад
от
Александр Ширяев
▲
▼
0
голосов
Смотря какой
Маца делается из муки с водой (соль в традиционную мацу не ложат) . Мягкость будет зависить от сотношения воды и муки, если тесто тугое, то будет сухарь, если едва лепится, то маца будет мягкой.
Зачем это вам делать не знаю, с дрожжами значительно выше питательная ценность.
2 года
назад
от
Андрей Мартыненко
Связанные вопросы
1
ответ
Остался с ребенком 5 лет, хочу сварить сардельку, сколько варить надо?
8 лет
назад
от
Эля
3
ответа
Как приготовить рыбу под маринадом?
9 лет
назад
от
Шевкет Мустафаев
1
ответ
Какие продукты богаты белками?
3 месяца
назад
от
Эльвира Миндиярова