Кто пёк бездрожжевой хлеб? Чем он отличается от дрожжевого по вкусу, долго ли хранится? Стоит ли заморачиваться с ним?

2 года назад от Robot soldier

2 Ответа



0 голосов
У меня получается боле плотный. Дрожжевой мне больше по вкусу. Дрожжи, вопреки распрастраненному мнению, не вредны. Они погибают при +60 град, а хлеб выпекают примерно при80
2 года назад от Александр Ширяев
0 голосов
Смотря какой
Маца делается из муки с водой (соль в традиционную мацу не ложат) . Мягкость будет зависить от сотношения воды и муки, если тесто тугое, то будет сухарь, если едва лепится, то маца будет мягкой.
Зачем это вам делать не знаю, с дрожжами значительно выше питательная ценность.
2 года назад от Андрей Мартыненко

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Шевкет Мустафаев
1 ответ
3 месяца назад от Эльвира Миндиярова