Все о еде
Войти
Регистрация
В гороховую кашу какое масло добавить?
Есть: подсолнечное, рыжиковое, льняное.
Ням ням ням)
2 годов
назад
от
влада колчу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
постное.
Лучше всего конопляное, но его щас днём с огнем не найдешь нормальное.
Так что можно хоть подсолнечное, хоть горчишное. Рыжиковое может иметь слишком сильный запах.
Льняное в горячую пищу нельзя
2 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит покупать Найсер дайсер подобное или это сказка?
4 годов
назад
от
лена кострюкова
1
ответ
Вы во время избавляетест от просроченых продуктов?
9 годов
назад
от
Лиса
2
ответов
Как маринуют помидоры, обьясните для мужика подробно!
2 годов
назад
от
проводник