Все о еде
Войти
Регистрация
В гороховую кашу какое масло добавить?
Есть: подсолнечное, рыжиковое, льняное.
Ням ням ням)
2 года
назад
от
влада колчу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
постное.
Лучше всего конопляное, но его щас днём с огнем не найдешь нормальное.
Так что можно хоть подсолнечное, хоть горчишное. Рыжиковое может иметь слишком сильный запах.
Льняное в горячую пищу нельзя
2 года
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Нашла очень вкусное блюдо, но боюсь его готовить, из-за возможной аллергической реакции. Чем заменить 1 ст. л. мёда?
10 лет
назад
от
Кариша
2
ответа
Ела "донской" салат который закрывают в зиму с огурцами и капустой.
11 лет
назад
от
Ксюша
1
ответ
Но так же тоже не пойдет, чтобы ковшик с пластиковой ручкой в костер ставить? Где же золотая середина?
7 лет
назад
от
.xxx .