Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете сгущёнку в кулинарии?
2 годов
назад
от
Галина Довбня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. сгущёнку.
Отламываю маленький кусочек белого пористого хлебушка, делаю глоток сгущёнки, медленно и тщательно размельчаю смесь во рту, запиваю небольшим глотком любимой жидкости - вкусн0тища!
2 годов
назад
от
Анна Баженова
Связанные вопросы
4
ответов
Почему мой домашний хлеб закисает? ! или как это называется? внутри.
9 годов
назад
от
Grigory shu
1
ответ
Наполеон из лаваша делали?
5 месяцев
назад
от
наталья Зинковская
2
ответов
Поделитесь секретом приготовления вашей ухи?
6 годов
назад
от
PKneenia_Upz