Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете сгущёнку в кулинарии?
2 года
назад
от
Галина Довбня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. сгущёнку.
Отламываю маленький кусочек белого пористого хлебушка, делаю глоток сгущёнки, медленно и тщательно размельчаю смесь во рту, запиваю небольшим глотком любимой жидкости - вкусн0тища!
2 года
назад
от
Анна Баженова
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу жить без кефира.
1 год
назад
от
Татьяна Кузнецова
1
ответ
Раньше было Министе
5 лет
назад
от
Сергей Дяченко
2
ответа
Можно ли самому сварить пиво или пивной напиток без хмеля?
2 года
назад
от
Татьяна Кадышева