Все о еде
Войти
Регистрация
Если при приготовлении плова, предварительно пожарить рис в масле, что-то поменяется во вкусе? Или только цвет меняется?
3 года
назад
от
Антон Пышинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не в масле, без масла прокалить, особенно китайский "девзира", черный девзира "кора-колтак" на сухой сковородке, это чудесным образом улучшает вкус и уменьшает слипаемость хорезмских сортов "лазарь", и обязательно и для разрушения афлотоксин в профилактике раковых заболеваний, для дезактивации пестицид-гербицид и стимуляторов роста, в огромных количествах высыпаемых на рисовые чеки сортов массового спроса "аланга" и скороспелых гмо, для борьбы с камышом и множеством прочего прожорливого, в изобилии присутствующего во влажной среде южных краев, где и произрастает рис.
3 года
назад
от
Adelina37
Связанные вопросы
3
ответа
А какие настойки, наливки домашнего производства у Вас получаются лучше всего и какие есть свои секреты?
6 лет
назад
от
мария
1
ответ
Что сегодня готовите, у меня рис с подливой мясной?
4 года
назад
от
ольга новикова
5
ответов
Пельмени в домашних условиях рецепт от А до Я, пожалуйста напишите!
12 лет
назад
от
Андрей Гузь