Если при приготовлении плова, предварительно пожарить рис в масле, что-то поменяется во вкусе? Или только цвет меняется?

2 года назад от Антон Пышинский

1 ответ



0 голосов
Не в масле, без масла прокалить, особенно китайский "девзира", черный девзира "кора-колтак" на сухой сковородке, это чудесным образом улучшает вкус и уменьшает слипаемость хорезмских сортов "лазарь", и обязательно и для разрушения афлотоксин в профилактике раковых заболеваний, для дезактивации пестицид-гербицид и стимуляторов роста, в огромных количествах высыпаемых на рисовые чеки сортов массового спроса "аланга" и скороспелых гмо, для борьбы с камышом и множеством прочего прожорливого, в изобилии присутствующего во влажной среде южных краев, где и произрастает рис.
2 года назад от Adelina37

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Виктория Панина
3 ответа
12 лет назад от Смеющаяся в темноте