Все о еде
Войти
Регистрация
Если при приготовлении плова, предварительно пожарить рис в масле, что-то поменяется во вкусе? Или только цвет меняется?
2 годов
назад
от
Антон Пышинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не в масле, без масла прокалить, особенно китайский "девзира", черный девзира "кора-колтак" на сухой сковородке, это чудесным образом улучшает вкус и уменьшает слипаемость хорезмских сортов "лазарь", и обязательно и для разрушения афлотоксин в профилактике раковых заболеваний, для дезактивации пестицид-гербицид и стимуляторов роста, в огромных количествах высыпаемых на рисовые чеки сортов массового спроса "аланга" и скороспелых гмо, для борьбы с камышом и множеством прочего прожорливого, в изобилии присутствующего во влажной среде южных краев, где и произрастает рис.
2 годов
назад
от
Adelina37
Связанные вопросы
2
ответов
Какой гарнир и соус подать к цыпленку табака?
2 годов
назад
от
тимур иванов
2
ответов
Собратья повара и кулинары! Что посоветуете сделать с гречей?
5 годов
назад
от
LAsTochKA
1
ответ
Рецепт теста из прокисшего молока напишите пожалуйста.
2 годов
назад
от
алексей ешкин