Все о еде
Войти
Регистрация
Если при приготовлении плова, предварительно пожарить рис в масле, что-то поменяется во вкусе? Или только цвет меняется?
2 года
назад
от
Антон Пышинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не в масле, без масла прокалить, особенно китайский "девзира", черный девзира "кора-колтак" на сухой сковородке, это чудесным образом улучшает вкус и уменьшает слипаемость хорезмских сортов "лазарь", и обязательно и для разрушения афлотоксин в профилактике раковых заболеваний, для дезактивации пестицид-гербицид и стимуляторов роста, в огромных количествах высыпаемых на рисовые чеки сортов массового спроса "аланга" и скороспелых гмо, для борьбы с камышом и множеством прочего прожорливого, в изобилии присутствующего во влажной среде южных краев, где и произрастает рис.
2 года
назад
от
Adelina37
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарила лисички, а они горчат. Это нормально?
1 год
назад
от
Ланария
1
ответ
шо приготовить из куриного фарша? рецептики плз
4 года
назад
от
Виктория Панина
3
ответа
Почему, когда солишь сало, чеснок синет (зеленет) ?
12 лет
назад
от
Смеющаяся в темноте