Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из курицы. Новые варианты?
2 года
назад
от
Алексей Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ризотто с курицей (можно упростить) 1. В глубокой сковороде растопить 55 г масла. Выложить куриное филе и лук. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 8-10 минут до золотистого цвета. 2. Снизить огонь, высыпать в сковороду рис, жарить, помешивая, около 1-2 минут. 3. Добавить вино и шафран. Посолить и поперчить. Варить до полного испарения жидкости. Добавить 2 половника куриного бульона и варить, помешивая, до испарения жидкости. Добавлять оставшийся бульон по 1 половнику, хорошо перемешивая после каждого, причем каждая последующая порция бульона должна добавляться после полного испарения предыдущей порции. Всего по времени должно уйти около 25 минут. 4. Подавать ризотто на отдельных тарелках, украсив листочками петрушки и посыпав сыром пармезаном и оставшимся маслом.
2 года
назад
от
владимир
Связанные вопросы
3
ответа
Как сварить яйца всмятку ? И чтоб они хорошо чистились
12 лет
назад
от
Геннадий Мороз
3
ответа
Кто знает чем всё-таки обрабатывают магазинных кур? И насколько это вредно? Может есть способ, например, вымачиванием
9 лет
назад
от
Светлана Сорокина
2
ответа
Волю капусту. Кто помнит расход соли?
10 лет
назад
от
бегущая по волнам