Все о еде
Войти
Регистрация
Какую вреде бы простую еду у вас не получалось повторить?
Я в детстве обожал пшенную и гречневую кашу по общепитовски.
В пионерском лагере был очень ценным, так как запросто съедал 3-4 порции соседей.
Но самому сделать так и не получилось. Вроде все правильно, на ночь на печку, чтобы распарилась.
Но, увы, не то. (
3 года
назад
от
Галина Линская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все получается.
Но дам совет. Хотите, чтобы гречка была вкусной. Замочите на ночь, а на следующий день запеките её с мясом, добавив водички, в мешке для запекания. Будет вкус как из русской печи.
3 года
назад
от
Лисёнок Добрый
Связанные вопросы
1
ответ
А какой маринад вы бы порекомендовали для куриных желудков? Никакого уксуса, чтобы потом вкусно пожарить или запечь
7 лет
назад
от
Хорошуська
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста не трудный рецепт какого-нибудь национального блюда.
8 лет
назад
от
Александр mind
4
ответа
Что можно сделать с фаршем? Что из него приготовить?
10 лет
назад
от
Людмила Волкова