Если варить куриные косточки - вкуса никакого не будет? Надо только свинные?

Ну я имею ввиду крылышки или ножки (с мясом)
1 год назад от Инна Инна

2 Ответы

0 голосов
Будет бульон гораздо вкусне и ароматне, чем из свинины (на мой вкус) . Добавьте целую морковь и луковичку, можно кусочек стебля сельдерея. Пару горошинок перца, если нравится - лавровый лист.
1 год назад от Familiya Imya
0 голосов
Я очень люблю свинину, в любом виде, вплоть до того, что люблю сало варёное, но! Свиные кости совсем не лучше сырьё, самые лучшие говяжьи и вкус и навар, куриные так себе, а вот свиные вкус не дают. Куриные ножки и крылышки отличное сырьё для бульона.
1 год назад от arni

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Золотой Цветок
3 ответов
1 год назад от Андрей Сапожник