Все о еде
Войти
Регистрация
Почему российский сыр производит меньше дыр?
2 года
назад
от
Лили Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это связано с рецептурой и технологией производства. На "дыры" в сыре влияет температура, применяемые в закваске микрорганизмы, кислотность, консистенция и другие параметры
2 года
назад
от
Вадим Катцин
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно называются такие хрустящие вафли?
1 год
назад
от
Егор Болотин
3
ответа
Скиньте рецепт (опробованный вами! ) майонеза
7 лет
назад
от
Russellcof
3
ответа
А Вы-таки знаете, какая разница между едой и закуской? Благодарю Елену Владимировну за "навеивание")
7 лет
назад
от
Svetlana Vologina