Все о еде
Войти
Регистрация
Почему российский сыр производит меньше дыр?
2 годов
назад
от
Лили Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это связано с рецептурой и технологией производства. На "дыры" в сыре влияет температура, применяемые в закваске микрорганизмы, кислотность, консистенция и другие параметры
2 годов
назад
от
Вадим Катцин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие легкие постные, несложные в приготовлении блюда вы готовите в Пост?
6 годов
назад
от
Карина Шакирова
2
ответов
По каким рецептам можно сделать самый вкусный квас самому дома?
3 годов
назад
от
Леонид Кутний
2
ответов
Из каких зерновых культур получают крупы
8 годов
назад
от
Валерий Баранов