Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите филиное куре? )
2 года
назад
от
мама папина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я определенно стала поклонницей филе исключительно из су-вида (мариную с чесноком, солью, веткой тимьяна в вакумном пакете, потом в мультиварке на определенной температуре варится определенное время. затем его достаю и на горячую сковороду со сливочным маслом, чуть корочку для аромата и готово нежнейше филе. на той сковороде могу и соус сделать, винный к примеру. никакой картошки не нужно, какой-то свежий салат или просто огурчик, ум отъешь)
2 года
назад
от
Ольга Митрошина
▲
▼
0
голосов
. именно. куре филиное.
отбивные (яйцо, панировка. )
. или запекаю в кефире (или любой к/молочки) составе проч. курячей расчлененки.
. или типа "по-хранцузски" - филе - ломтики помидор, смесь -майонез со сметаной, тертый сыр
2 года
назад
от
Никита Матвеев
Связанные вопросы
2
ответа
Для салата оливье я купил вареную колбасу е получается уже не надо варить просто в салат?
5 лет
назад
от
sadfsdfsadf sdfasdfasdf
4
ответа
Скажите, я одна в этом мире не люблю жир на мясе в любом состоянии и все время ковыряюсь в этом мясе?
8 лет
назад
от
Ирина Медведева
2
ответа
Стейк на сковородке. Подскажите как лучше приготовить?
4 года
назад
от
Олег Самчик