Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите филиное куре? )
2 годов
назад
от
мама папина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я определенно стала поклонницей филе исключительно из су-вида (мариную с чесноком, солью, веткой тимьяна в вакумном пакете, потом в мультиварке на определенной температуре варится определенное время. затем его достаю и на горячую сковороду со сливочным маслом, чуть корочку для аромата и готово нежнейше филе. на той сковороде могу и соус сделать, винный к примеру. никакой картошки не нужно, какой-то свежий салат или просто огурчик, ум отъешь)
2 годов
назад
от
Ольга Митрошина
▲
▼
0
голосов
. именно. куре филиное.
отбивные (яйцо, панировка. )
. или запекаю в кефире (или любой к/молочки) составе проч. курячей расчлененки.
. или типа "по-хранцузски" - филе - ломтики помидор, смесь -майонез со сметаной, тертый сыр
2 годов
назад
от
Никита Матвеев
Связанные вопросы
1
ответ
сколько ложить заварки в 1, 5 л термос и сколько сахара
9 годов
назад
от
Елена Черткова
2
ответов
Кто нибудь при приготовлении смеси для блинов добавлял твердый сыр (тертый) ?
11 годов
назад
от
Кристинко Якуба
1
ответ
Какие начинки пирожков бывают?
7 годов
назад
от
Дим