Как вы готовите филиное куре? )

2 года назад от мама папина

2 Ответа



0 голосов
я определенно стала поклонницей филе исключительно из су-вида (мариную с чесноком, солью, веткой тимьяна в вакумном пакете, потом в мультиварке на определенной температуре варится определенное время. затем его достаю и на горячую сковороду со сливочным маслом, чуть корочку для аромата и готово нежнейше филе. на той сковороде могу и соус сделать, винный к примеру. никакой картошки не нужно, какой-то свежий салат или просто огурчик, ум отъешь)
2 года назад от Ольга Митрошина
0 голосов
. именно. куре филиное.
отбивные (яйцо, панировка. )
. или запекаю в кефире (или любой к/молочки) составе проч. курячей расчлененки.
. или типа "по-хранцузски" - филе - ломтики помидор, смесь -майонез со сметаной, тертый сыр
2 года назад от Никита Матвеев

Связанные вопросы