Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать какао без комочков
а без кипячения можно
1 год
назад
от
Даша Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы сделать какао без комочков, необходимо смешать какао порошок с небольшим количеством горячей воды или молока, чтобы образовалась гладкая паста. Затем добавить оставшеся молоко и тщательно перемешать. Если хотите избежать кипячения, можно использовать горяче молоко или нагреть его до нужной температуры, но не доводить до кипения.
1 год
назад
от
FitnessKisa
Связанные вопросы
2
ответа
что-то на кисленькое потянуло, на лимончик. к чему бы это?
12 лет
назад
от
Маринка
1
ответ
Девушки, умете делать хороший омлет?
8 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
Что приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
оксана британова