Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать какао без комочков
а без кипячения можно
1 год
назад
от
Даша Даша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы сделать какао без комочков, необходимо смешать какао порошок с небольшим количеством горячей воды или молока, чтобы образовалась гладкая паста. Затем добавить оставшеся молоко и тщательно перемешать. Если хотите избежать кипячения, можно использовать горяче молоко или нагреть его до нужной температуры, но не доводить до кипения.
1 год
назад
от
FitnessKisa
Связанные вопросы
1
ответ
Пропитается картофель паром вареного мяса?
2 годов
назад
от
Андрей Овечко
1
ответ
Картошка отварная. Селёдка. Огурчики. Хе из сёмги. Что я забыл?
2 годов
назад
от
*Умри_Весной*
1
ответ
Кофе кислый почему?
1 год
назад
от
Людмила Арьфьева(Корорлева)