Все о еде
Войти
Регистрация
Про чугунные сковородки
Увидел хорошую альтернативу алюминиевым сковородкам с (возможно) небезопасным покрытием - монолитный чугун, очень тяжёлая. На ценнике указано, что никакого покрытия нет. Хотя, не прочитай я это, то решил бы что есть - внутрення поверхность ровного чёрного цвета, почти как тефлон.
Что это? Просто сильно окисленный чугун?
2 года
назад
от
Sprinklerzuo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня это кстати тоже насторожило в магазине, продавец не знает сказал почему так. Если не покрытие, то почему матовая и прям равномерная такая и надо ли в таком случае прокаливать её после покупки.
2 года
назад
от
Таня С.
Связанные вопросы
2
ответа
Добавляют ли сычужный фермент Животного происхождения в такие сыры как российский, масдам и др?
12 лет
назад
от
Ира
1
ответ
Силиконовую форму для пирога можно ставить на решетку?
7 лет
назад
от
Мираж Мираж
6
ответов
Обязательно нужно дожидаться простокваши, иль сразу из молока можно получить творог?
13 лет
назад
от
Fox Nine