Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно фрить картошку ?
2 года
назад
от
Эклер Шоколадный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь картофан на палочки, заливаешь в сковороду масла (побольше) ждёшь пока нагрется, после нагревания закидываешь картофан. Где-то 2-4 минуты обжариваешь, и вытаскиваешь. Картофан готов!
2 года
назад
от
Владислава Михальчук
Связанные вопросы
3
ответа
С чего начинать прикорм?
7 лет
назад
от
LOVE
1
ответ
Что приготовить ребенку из 1. 4 года из цветной капусты
10 лет
назад
от
анимешница
2
ответа
Подскажите рецепт мягких испытанных коржиков
8 лет
назад
от
БАНКИРША