Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно фрить картошку ?
2 годов
назад
от
Эклер Шоколадный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь картофан на палочки, заливаешь в сковороду масла (побольше) ждёшь пока нагрется, после нагревания закидываешь картофан. Где-то 2-4 минуты обжариваешь, и вытаскиваешь. Картофан готов!
2 годов
назад
от
Владислава Михальчук
Связанные вопросы
2
ответов
На какое время бодрит кофе ?
7 годов
назад
от
MaryInLove
2
ответов
Какие бывают вкусы горчицы?
8 годов
назад
от
Елена Легостаева
1
ответ
Что будет если сожрать падаль? ?
6 годов
назад
от
Нежное Солнышко