Подскажите пожалуйста как и сколько вы варите свеклу?

12 лет назад от Галина Масан

3 Ответа



0 голосов
Лучше её всё-таки запекать, только не в микроволновой печи, как в совете выше, а именно в духовом шкафу. Обернуть фольгой плотно, без просветов и в духовочку. При 170-180 градусах среднего размера свёкла будет готова примерно за час.
12 лет назад от Эмилия Загретдинова
0 голосов
если свекла средних размеров то варить е нужно час и после этого оставить е в этой же воде остывать те "доходить", до остывания воды. получается мягкая свеколка. ну а перед этим е конечно же надо как следует помыть и обрезать хвостики.
12 лет назад от Катерина Андреева
0 голосов
Свеклу помыть (хвостик не срезать) , положить в холодную воду, варить после закипания до готовности (при прокалывании она должна быть мягкой, примерно 1 час-1, 5 часа)
12 лет назад от Анастасия Петрова

Связанные вопросы