Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как и сколько вы варите свеклу?
13 лет
назад
от
Галина Масан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше её всё-таки запекать, только не в микроволновой печи, как в совете выше, а именно в духовом шкафу. Обернуть фольгой плотно, без просветов и в духовочку. При 170-180 градусах среднего размера свёкла будет готова примерно за час.
13 лет
назад
от
Эмилия Загретдинова
▲
▼
0
голосов
если свекла средних размеров то варить е нужно час и после этого оставить е в этой же воде остывать те "доходить", до остывания воды. получается мягкая свеколка. ну а перед этим е конечно же надо как следует помыть и обрезать хвостики.
13 лет
назад
от
Катерина Андреева
▲
▼
0
голосов
Свеклу помыть (хвостик не срезать) , положить в холодную воду, варить после закипания до готовности (при прокалывании она должна быть мягкой, примерно 1 час-1, 5 часа)
13 лет
назад
от
Анастасия Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать (амерехосную продукцию)
2 года
назад
от
Лена *******
2
ответа
Как можно придумать своё блюдо?
1 год
назад
от
просто я
1
ответ
Подгорело овощное рагу и когда шницели жарю тоже подгорают, объясните пожалуйста как правильно жарить на скороводке
4 года
назад
от
Издатель