Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как и сколько вы варите свеклу?
12 годов
назад
от
Галина Масан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше её всё-таки запекать, только не в микроволновой печи, как в совете выше, а именно в духовом шкафу. Обернуть фольгой плотно, без просветов и в духовочку. При 170-180 градусах среднего размера свёкла будет готова примерно за час.
12 годов
назад
от
Эмилия Загретдинова
▲
▼
0
голосов
если свекла средних размеров то варить е нужно час и после этого оставить е в этой же воде остывать те "доходить", до остывания воды. получается мягкая свеколка. ну а перед этим е конечно же надо как следует помыть и обрезать хвостики.
12 годов
назад
от
Катерина Андреева
▲
▼
0
голосов
Свеклу помыть (хвостик не срезать) , положить в холодную воду, варить после закипания до готовности (при прокалывании она должна быть мягкой, примерно 1 час-1, 5 часа)
12 годов
назад
от
Анастасия Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
передозировка халвой симптомы?
7 годов
назад
от
Tatjana Zaika
4
ответов
Поделитесь своими впечатлениями о ваших пароварках?
12 годов
назад
от
Роман Сыропятов
1
ответ
"Кимчи" острый суп с яйцом подскажите пожалуйста рецепт, а то никак не найти, а очень нравится
11 годов
назад
от
Elena Vakulenko