Как правильно разваривать горох до состояния однородного пюре? В обычной кастрюле и БЫСТРО? Ваш опыт интересен.

4 ложки столовых с горкой гороха и столько же фасоли. СоевыйСоус\РастительноеМасло\Майонез (ВМЕСТЕ разумется) по половине граненого стакана. 2 чайные ложки с горкой соли. 2 копченые колбАски толщиной с гелевую ручку. 1. 5 или даже 2 литра воды. Варить до превращения гороха в пюре добавля воду если это нужно. СУП должен получиться.
-
У меня на это уходит 40-100 минут 2000W индукционной плиты. А Вы умете делать это быстре? Научите?
-
Спасибо.
2 года назад от геннадий соколюк

2 Ответа



0 голосов
Быстро не знаю. Горох варю для супа. Не пюре. Обычный. Чаще фасоль. На медленном огне томлю до готовности. В зависимости какую фасоль желаю получить по мягкости. От 40 минут до 2 часов.
2 года назад от Инна Агаркова
0 голосов
Современный горох разваривается в труху за час-три без замачивания и выбора производителя, всё наугад. Без опоры на его цену и внешний вид. Варю просто до готовности без всякого учёта времени. Если у Вас суп, отваривайте отдельно только не в воде, а в малом количестве бульона, ведь вкус его будет состоять из той жидкости которую впитал.
2 года назад от Я Гриша!

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от александр столяров
1 ответ
6 лет назад от александр