Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разваривать горох до состояния однородного пюре? В обычной кастрюле и БЫСТРО? Ваш опыт интересен.
4 ложки столовых с горкой гороха и столько же фасоли. СоевыйСоус\РастительноеМасло\Майонез (ВМЕСТЕ разумется) по половине граненого стакана. 2 чайные ложки с горкой соли. 2 копченые колбАски толщиной с гелевую ручку. 1. 5 или даже 2 литра воды. Варить до превращения гороха в пюре добавля воду если это нужно. СУП должен получиться.
-
У меня на это уходит 40-100 минут 2000W индукционной плиты. А Вы умете делать это быстре? Научите?
-
Спасибо.
2 года
назад
от
геннадий соколюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Быстро не знаю. Горох варю для супа. Не пюре. Обычный. Чаще фасоль. На медленном огне томлю до готовности. В зависимости какую фасоль желаю получить по мягкости. От 40 минут до 2 часов.
2 года
назад
от
Инна Агаркова
▲
▼
0
голосов
Современный горох разваривается в труху за час-три без замачивания и выбора производителя, всё наугад. Без опоры на его цену и внешний вид. Варю просто до готовности без всякого учёта времени. Если у Вас суп, отваривайте отдельно только не в воде, а в малом количестве бульона, ведь вкус его будет состоять из той жидкости которую впитал.
2 года
назад
от
Я Гриша!
Связанные вопросы
2
ответа
Чем именно вредна покупная курица (выращенная на птицефабрике) ?
8 лет
назад
от
Маргарита Ким
1
ответ
Самое нeприятное блюдо для Вас?
8 месяцев
назад
от
александр столяров
1
ответ
Сколько у вас стоят огурцы и помидоры?
6 лет
назад
от
александр