Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы Кетчуп? )
2 года
назад
от
Скобелев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет.
Химикат. Крахмал с уксусом и синтетическими красителями и ароматизаторами.
Лучше накрошить помидорку и протущить её на сквородке со специями.
лет 5 назад видел передачу, где эксперты роспотребнадзора оценивали с десяток сортов кетчупа. Помидоров не нашли ни в одном, в том числи и в Хайнце
2 года
назад
от
Арагами
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает, Почему именно Тресковая Печень. А не сома или ещё кого ?
5 лет
назад
от
naito99
2
ответа
а если можно сварить кашу в микроволновке то на какое время её надо ставить?
11 лет
назад
от
Berserker
1
ответ
что по вашему дежавю? Свободный ответ.
6 лет
назад
от
Настюша Бородавкина