Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли вы Кетчуп? )
2 годов
назад
от
Скобелев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет.
Химикат. Крахмал с уксусом и синтетическими красителями и ароматизаторами.
Лучше накрошить помидорку и протущить её на сквородке со специями.
лет 5 назад видел передачу, где эксперты роспотребнадзора оценивали с десяток сортов кетчупа. Помидоров не нашли ни в одном, в том числи и в Хайнце
2 годов
назад
от
Арагами
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем свежезакатанные банки переворчивают вверх дном перед тем как убрать на хранение?
1 год
назад
от
Дарья Зиньковская( Коёкина)
1
ответ
Желтизна Домашних яиц от чего конкретно зависит в это время ? Купил от молодых кур слабые по желтизне но белок .
2 годов
назад
от
Z
2
ответов
Чем отличается чебурек от беляша?
8 месяцев
назад
от
оля гундрова