Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте самый простой и вкусный рецепт жарки Фазана?
2 годов
назад
от
Манекинеко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего его надо подвесить за голову в прохладном помещении. Держать так пока не появится душок и тушка не размягчится настолько что под тяжестью тела голова не оторвется. Это признаки того что птичку можно готовить. То есть мясо его созрело и размягчилось. Приготовить можно такое грузинское блюдо как чахохбили, первоначально оно как раз и готовилось из фазана.
2 годов
назад
от
Аида Давлетшина
Связанные вопросы
2
ответов
А как сделать квас дома?
3 годов
назад
от
Ильдар Шайбеков
1
ответ
Очень люблю черный крепкий чай без сахара, какие сорта стоит попробовать?
8 годов
назад
от
Игорь Алексеевич
2
ответов
Если банки с домашним консервированием предполагается хранить в холодильнике.
9 годов
назад
от
Ekaterina.Skm Skm