Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте самый простой и вкусный рецепт жарки Фазана?
2 года
назад
от
Манекинеко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего его надо подвесить за голову в прохладном помещении. Держать так пока не появится душок и тушка не размягчится настолько что под тяжестью тела голова не оторвется. Это признаки того что птичку можно готовить. То есть мясо его созрело и размягчилось. Приготовить можно такое грузинское блюдо как чахохбили, первоначально оно как раз и готовилось из фазана.
2 года
назад
от
Аида Давлетшина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в субботу варить свинной студень в Тель-Авиве? Вопрос друга.
12 лет
назад
от
некто
1
ответ
взбивать яйца в пену для чего отдельно желток с сахаром белок с солью какая разница
6 лет
назад
от
Lady Di
1
ответ
Как готовить, халвичные кексы? Подскажите пожалуйста очень надо!
9 лет
назад
от
Евпатий Коловрат