Все о еде
Войти
Регистрация
На упаковке срок хранения риса-1год, а в инете пишут, что долго можно хранить, надо спец. контейнер купить?
2 года
назад
от
*Оставь в покое,моё море*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масла которые в зерне, начинают горчить но самое важное, это поражение грибками (плесенью)
тут дело не только в кислороде но и во влажности
Во всяком случае продлить срок хранения поможет соль
Надо перемешать сухую соль с рисом, заполнить тару до голышка и плотно закупорить и хранить в сухом и холодном помещении Можно в бутылках
Можно и в вакумных банках но они через некоторое время всё равно пропустят воздух, так что придется периодически откачивать
2 года
назад
от
диана кочубей
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем русским искусственная еда ! это еверопе земли нет, а у нас хватает настоящего
2 года
назад
от
nadia
1
ответ
Как вкусно приготовить соевый тофу?
4 года
назад
от
Ильсу Шайхулова
2
ответа
Дайте рецепт мясного кваса
1 год
назад
от
Катя Гущина