Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли варить магазинную куриную грудку перед жаркой?
Чтобы избавиться от гормонов и антибиотиков.
2 года
назад
от
Анастасия Бреднева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо взять живую курицу, переломать ей все кости и три дня выдержать в холодной проточной воде. ну по технологии которую Туру Хейердалу описал старый полинезиец для приготовления молодых женщин
2 года
назад
от
-*** -**
▲
▼
0
голосов
ЗАЧЕМ? Что бы в ней не осталось сока и её было не прожевать?
Её надо отбить и пожарить на горячей сковороде максимум 2 минуты с каждой стороны, до той пока как мясо побелет
2 года
назад
от
ЛАРЧИК
▲
▼
0
голосов
Не, не надо. Максимум что требуется: достать из пакета, ополоснуть и обсушить, и сразу на сковороду, в масло
PS я больше окорочка люблю жареные, чем грудак .
2 года
назад
от
BloNdа*****
Связанные вопросы
3
ответа
Уксусная кислота это уксуссная эссенция , ну почему на бутылках не пишут что уксусная к-та . это и есть укс. эссенция ,
12 лет
назад
от
Лира Шакирова
3
ответа
Завтра еду в Казань, хочу взять с собой мороженное. Ехать 2 с половиной часа, что сделать что-бы оно не сильно растаяло?
7 лет
назад
от
Ольга Рябинина
1
ответ
Посоветовали принимать на тощак берёзовый уксус. 1 ст ложка на стакан воды. Кто с этим знаком. Какие результаты?
1 год
назад
от
milena