Нужно ли варить магазинную куриную грудку перед жаркой?

Чтобы избавиться от гормонов и антибиотиков.
2 года назад от Анастасия Бреднева

3 Ответа



0 голосов
надо взять живую курицу, переломать ей все кости и три дня выдержать в холодной проточной воде. ну по технологии которую Туру Хейердалу описал старый полинезиец для приготовления молодых женщин
2 года назад от -*** -**
0 голосов
ЗАЧЕМ? Что бы в ней не осталось сока и её было не прожевать?
Её надо отбить и пожарить на горячей сковороде максимум 2 минуты с каждой стороны, до той пока как мясо побелет
2 года назад от ЛАРЧИК
0 голосов
Не, не надо. Максимум что требуется: достать из пакета, ополоснуть и обсушить, и сразу на сковороду, в масло
PS я больше окорочка люблю жареные, чем грудак .
2 года назад от BloNdа*****

Связанные вопросы