Жареные куриные окорочка

Вопрос: сколько Вы жарите по времени куриные части на сковороде? Я почему спрашиваю) Просто в рецептах жарят по 30-40 минут, а я попробовал жарить ну от силы 10-12 минут окорочек, чтобы он не был сухим. Он прожарился! ) Крови не было. И что самое главное: невероятно сочный был. Если дольше жарить, то все мясо убьешь. Так тогда ещё вопрос: зачем курицу по полчаса жарят?
2 годов назад от Голубоглазая Немка

2 Ответы

0 голосов
30-40 минут. если меньше - кровь в хрящах. не люблю такое. курица должна бть прожарена хорошо. грудку можно за 10 минут прожарить. там нет костей и хрящей.
2 годов назад от KARINA KHARISOVA
0 голосов
По 10 мин? Ну если ток в казане жарить, в литре раскалённого масла, будет хрустящая вкусняха!
А для сковороды обычной мало, надо минут 20 хотя бы, чтоб сырятина и кровь пропеклись
2 годов назад от Richardced

Связанные вопросы