Все о еде
Войти
Регистрация
Жареные куриные окорочка
Вопрос: сколько Вы жарите по времени куриные части на сковороде? Я почему спрашиваю) Просто в рецептах жарят по 30-40 минут, а я попробовал жарить ну от силы 10-12 минут окорочек, чтобы он не был сухим. Он прожарился! ) Крови не было. И что самое главное: невероятно сочный был. Если дольше жарить, то все мясо убьешь. Так тогда ещё вопрос: зачем курицу по полчаса жарят?
2 годов
назад
от
Голубоглазая Немка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
30-40 минут. если меньше - кровь в хрящах. не люблю такое. курица должна бть прожарена хорошо. грудку можно за 10 минут прожарить. там нет костей и хрящей.
2 годов
назад
от
KARINA KHARISOVA
▲
▼
0
голосов
По 10 мин? Ну если ток в казане жарить, в литре раскалённого масла, будет хрустящая вкусняха!
А для сковороды обычной мало, надо минут 20 хотя бы, чтоб сырятина и кровь пропеклись
2 годов
назад
от
Richardced
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько за раз (в кг) можно съесть мандарин без вреда для организма?
7 годов
назад
от
SMZ
3
ответов
У меня на ужин пирожное с черникой) А у Вас какие изыски?
6 годов
назад
от
НАТА
1
ответ
Что добавляете в макароны (спагетти и т. п. ) или с чем их вобще кушаете?
2 годов
назад
от
Алеся Гончарова