Все о еде
Войти
Регистрация
Останется селедочка, что можно из не приготовить, кроме шубы пожалуйста)
2 года
назад
от
Диана Синицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно делаем "типа рыбное Хе" ) Отделяем от костей. Добавляем столько же лука (полукольцами) + льем на глазок ароматного живого подсолнечного масла + подкисляем уксусом до приятности. Отправляем в холодильник на часик. Отлично подходит для бутеров, да и просто так - вилкой и в рот, как салат) Потом даже остатки масла (соуса) вымакиватся хлебом)
2 года
назад
от
Соня Симина
Связанные вопросы
1
ответ
Как получить при копчении скумбрии, красивый желто - коричневый цвет?
9 лет
назад
от
Д Т
1
ответ
как из томатной пасты сделать кетчуп?
8 лет
назад
от
Владислав Грачев
1
ответ
День Жаренного Мяса. С чего начнём?
3 года
назад
от
Маргоша Литвиненко