Все о еде
Войти
Регистрация
Пчему нет нормального рецепта запеченной печени-свиной или куриной?
думаю, надо сделать так: промыть, залить ненадолго кипятком, чтоб не было горечи, слить, разрезать, замариновать часа 2 в горчице и чесноке и на 1, 5 часа в духовку в фольге.
что думаете, норм будет? не хочу ничего лишнего, а то что ни рецепт, то сливки, то потушить, то с овощами, все не то.
2 годов
назад
от
Я ЗАМУЖЕМ!!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
запекаю не отдельно печенку, а шляпы шампиньонов с начинкой из риета из куриной печенки с луком и ножками шампиньонов. но, т. к. шампиньоны готовятся очень быстро, то и начинка должна быть практически готовой, потому печень жарится с лучком, пробивается блендером и добавляются рубленные ножки от шампиньонов (можно и не жарить заране. соль, перец, шляпки фаршируются, в духовку, потом можно сыром посыпать и дать корочку
2 годов
назад
от
Мария Чернышова
Связанные вопросы
1
ответ
В какой момент наливать сливки и лимонный сок во фрикассе чтоб ниче не свернулось?
7 годов
назад
от
DREAM
1
ответ
Вот решил курицу гриль сделать, а штучки для гриля потерялись, имею ли я моральное право переворачивать ионую на протви
3 годов
назад
от
ирина вебер
2
ответов
Можно ли заменить кефир "снежкой"?
7 годов
назад
от
Олечка хорё4ек