Пчему нет нормального рецепта запеченной печени-свиной или куриной?

думаю, надо сделать так: промыть, залить ненадолго кипятком, чтоб не было горечи, слить, разрезать, замариновать часа 2 в горчице и чесноке и на 1, 5 часа в духовку в фольге.

что думаете, норм будет? не хочу ничего лишнего, а то что ни рецепт, то сливки, то потушить, то с овощами, все не то.
2 года назад от Я ЗАМУЖЕМ!!!!!

1 ответ



0 голосов
запекаю не отдельно печенку, а шляпы шампиньонов с начинкой из риета из куриной печенки с луком и ножками шампиньонов. но, т. к. шампиньоны готовятся очень быстро, то и начинка должна быть практически готовой, потому печень жарится с лучком, пробивается блендером и добавляются рубленные ножки от шампиньонов (можно и не жарить заране. соль, перец, шляпки фаршируются, в духовку, потом можно сыром посыпать и дать корочку
2 года назад от Мария Чернышова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Андрей Коземиров