Все о еде
Войти
Регистрация
Загадочный эффект тунца.
Почему после съедения салата с добавлением тунца становится плохо на несколько дней вперед? Болит живот и не покидает привкус тунца. Причём, уже не в первый раз. В чём же секрет тунца?
2 годов
назад
от
Ольга Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это лжетунец, в котором много ртути. Берут похожие на тунец виды рыб и впихивают лохам на рынках в тридорого.
Если увидишь на полках магазинов сайру, то знай - это чистый наёп! Сайра эмигрировала ещё 5 лет назад от промысловых районов на 300 и боле км вглубь Тихого океана, куда сейнерные суда не ходят из-за экономической нерентабельности.
2 годов
назад
от
Tanya Zagoruyko
Связанные вопросы
1
ответ
Вы согласны, что рыбу с костями невозможно нормально есть ножом и вилкой?
2 годов
назад
от
Тамара Попова
1
ответ
Ужин в итальянском стиле. какой он и обязательно что ? )
10 месяцев
назад
от
Эльшан Иззатов
2
ответов
Чего бы пожрать вкусненького? А то немного зажрался. не могу определиться. Японскую кухню не предлагать.
9 годов
назад
от
Tory