Все о еде
Войти
Регистрация
Загадочный эффект тунца.
Почему после съедения салата с добавлением тунца становится плохо на несколько дней вперед? Болит живот и не покидает привкус тунца. Причём, уже не в первый раз. В чём же секрет тунца?
2 года
назад
от
Ольга Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это лжетунец, в котором много ртути. Берут похожие на тунец виды рыб и впихивают лохам на рынках в тридорого.
Если увидишь на полках магазинов сайру, то знай - это чистый наёп! Сайра эмигрировала ещё 5 лет назад от промысловых районов на 300 и боле км вглубь Тихого океана, куда сейнерные суда не ходят из-за экономической нерентабельности.
2 года
назад
от
Tanya Zagoruyko
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на магарыч) ?
6 лет
назад
от
Lady GaGa
1
ответ
Кулинария-что это такое на 2-3 страницы у кого есть подкиньте пожалуста! Я готовлю проект поэтому мне нужны материалы!
12 лет
назад
от
Надюшка
1
ответ
Как красиво подать овсянку чтобы аппетитно было?
3 года
назад
от
Клочкова Ирина