Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские квасят капусту один раз в год, а немчура круглый год?
3 года
назад
от
АЛЕКСАНДРА КОШЕЛЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что "Тушеная капуста с сосисками" - национальное немецкое блюдо и традиционная закуска к пиву и не только. А самый кайф, если перед тушением капусту заквасить, а не свежую тушить.
3 года
назад
от
asdf asf
Связанные вопросы
3
ответа
слышала что белок помогает похудеть, правда ли это?
11 лет
назад
от
Галина Кривоносова
1
ответ
В христианстве есть догма "не убей", тогда почему убивают свиней и коров ?
6 лет
назад
от
Sergey Olshin
1
ответ
Как относилась к Иван чаю ферментированному? Пробовали?
6 лет
назад
от
Надежда Саранцева