Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские квасят капусту один раз в год, а немчура круглый год?
2 года
назад
от
АЛЕКСАНДРА КОШЕЛЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что "Тушеная капуста с сосисками" - национальное немецкое блюдо и традиционная закуска к пиву и не только. А самый кайф, если перед тушением капусту заквасить, а не свежую тушить.
2 года
назад
от
asdf asf
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо сделать из молодых моркови и картошечки? )
2 года
назад
от
Миф
1
ответ
Я съел банку крема для обуви, будет ли мне плохо? Вопросы не задавайте
2 года
назад
от
Константин Орлов
4
ответа
как замариновать и приготовить 10 кг шашлыка ? едем на дачу большой компанией . мангал есть
13 лет
назад
от
°•°•Botik°•°•