Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русские квасят капусту один раз в год, а немчура круглый год?
1 год
назад
от
АЛЕКСАНДРА КОШЕЛЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что "Тушеная капуста с сосисками" - национальное немецкое блюдо и традиционная закуска к пиву и не только. А самый кайф, если перед тушением капусту заквасить, а не свежую тушить.
1 год
назад
от
asdf asf
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, как сделать корицу в булочки, начинкой, что бы ароматно и сладенько получилось, без яблок и др?
10 годов
назад
от
VarePauxurf
1
ответ
Почему многие думают, что пиво хорошо пить в жаркую погоду? Пиво стоит пить только ранней весной, я так считаю
8 месяцев
назад
от
BAMNicole845
1
ответ
Как сварить пельмени?
3 годов
назад
от
Танюшка Аксюта