Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт вкусной фракийской похлёбки на говядине, без лука?
2 года
назад
от
Ольга Бржозовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь говядину, кладешь в кастрюлю. Добавляешь капусту и свеклу, а также сало. Лук не кладешь. Заливаешь водой и варишь до готовности. Все. Можно есть. Xoxлам рецепт не говорите. Украдут.
2 года
назад
от
Елизавета Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы правильно питаетесь?
9 месяцев
назад
от
ольга галкина
1
ответ
Чёрствый хлеб полезней свежего? Слышал что не стоит есть хлеб прямо из печи. ) Так ли?
10 лет
назад
от
ramis ramis
2
ответа
Уважаемые! В наличии имется хлебопечка Hitachi HB-B100
7 лет
назад
от
SnyrfixX