Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт вкусной фракийской похлёбки на говядине, без лука?
1 год
назад
от
Ольга Бржозовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь говядину, кладешь в кастрюлю. Добавляешь капусту и свеклу, а также сало. Лук не кладешь. Заливаешь водой и варишь до готовности. Все. Можно есть. Xoxлам рецепт не говорите. Украдут.
1 год
назад
от
Елизавета Максимова
Связанные вопросы
2
ответов
делала куриную грудку в сухарях . хрустящей не получилась . можно ли это исправить?
9 годов
назад
от
Катёнок
3
ответов
готовлю пирог, что лучше использовать - маргарин или масло сливочное?
12 годов
назад
от
Пушистик
1
ответ
Можно в сладкой колбасе использовать печенье галеты?
7 годов
назад
от
А_н_Г_е_Л_О_к_А