Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт вкусной фракийской похлёбки на говядине, без лука?
2 годов
назад
от
Ольга Бржозовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь говядину, кладешь в кастрюлю. Добавляешь капусту и свеклу, а также сало. Лук не кладешь. Заливаешь водой и варишь до готовности. Все. Можно есть. Xoxлам рецепт не говорите. Украдут.
2 годов
назад
от
Елизавета Максимова
Связанные вопросы
2
ответов
как готовить пирзолу? к какой кухни принадлежит это блюдо?
10 годов
назад
от
Регина
2
ответов
Подскажите, по усвояемости есть альтернатива куриному мясу?
2 годов
назад
от
снежана ларина
1
ответ
Помогите выбрать ром Какой лучше Captain Morgan или Bacardi @
8 годов
назад
от
Александр Креведко