Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах высшей категории официанты ходят с полотенцем на согнутой руке? (Китай - имею в виду сейчас) .
2 года
назад
от
Гена Банников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Неотъемлемым атрибутом официанта является ручник – это полотенце небольшого размера чаще всего однотонного белого цвета либо в клетку. Оно должно быть тщательно выглаженным и чистым. Ручник официант носит с собой так, чтобы им в любой момент можно было воспользоваться. Основное предназначение полотенца – защитить манжеты униформы от загрязнения и уберечься от ожогов во время подачи горячих блюд. Ни в коем случае нельзя протирать ручником стол либо вытирать им руки, класть полотенце в карман, на плечо. Источник:
2 года
назад
от
babochka5
▲
▼
0
голосов
Это не полотенце, а ручник – небольшая салфетка, важный атрибут официанта. Он выполняет роль защиты от ожога при подаче горячих блюд и от загрязнения рабочей одежды. Также салфеткой можно полировать посуду и бокалы при сервировке стола и, в случае непредвиденной ситуации, быстро ликвидировать следы пролитых напитков на столе гостя.
2 года
назад
от
света дегтярева
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда добавляют "буковые" орешки (чинарики) ?
3 года
назад
от
LaurelWillou
1
ответ
Стоит ли покупать готовую еду, которую остается разогреть ?
9 месяцев
назад
от
Даня Панкратов
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о пиве "Monksquad" от "Boomberg Brewery"? Если пили его, то какие ощущения испытали?
9 лет
назад
от
stalker