Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах высшей категории официанты ходят с полотенцем на согнутой руке? (Китай - имею в виду сейчас) .
2 годов
назад
от
Гена Банников
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Неотъемлемым атрибутом официанта является ручник – это полотенце небольшого размера чаще всего однотонного белого цвета либо в клетку. Оно должно быть тщательно выглаженным и чистым. Ручник официант носит с собой так, чтобы им в любой момент можно было воспользоваться. Основное предназначение полотенца – защитить манжеты униформы от загрязнения и уберечься от ожогов во время подачи горячих блюд. Ни в коем случае нельзя протирать ручником стол либо вытирать им руки, класть полотенце в карман, на плечо. Источник:
2 годов
назад
от
babochka5
▲
▼
0
голосов
Это не полотенце, а ручник – небольшая салфетка, важный атрибут официанта. Он выполняет роль защиты от ожога при подаче горячих блюд и от загрязнения рабочей одежды. Также салфеткой можно полировать посуду и бокалы при сервировке стола и, в случае непредвиденной ситуации, быстро ликвидировать следы пролитых напитков на столе гостя.
2 годов
назад
от
света дегтярева
Связанные вопросы
3
ответов
Мужчины, ну за что вы так любите ВОДКУ, она же невкусная? )
12 годов
назад
от
Олег Пешков
1
ответ
Вы когда грибы маринуете, какими крышками банки закрываете?
10 годов
назад
от
- adele -
2
ответов
Фаршированные перцы, имею право быть на праздничном столе?
5 годов
назад
от
Никита Петров