Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка горбуши и паразиты
Подскажите, пожалуйста, засолила горбушу в 14 часов, достала в 21 попробовать, и увидела внутри мяса паразита (был мертвый) . Вопрос, как поступить в данной ситуации, может все-таки рыбу пожарить или теперь только выкидывать?
2 годов
назад
от
Nespressolic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша из всех лососевых наиболе терпима к чистоте воды, поэтому самая скоропортящаяся.
Паразиты так-же, как и в яблоках - свидетельство отсутствия химии.
Сахалинские нивхи и медведи не употребляют горбушу без личинок.
2 годов
назад
от
yana polushina
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать куриный суп по-шубертовски?
2 годов
назад
от
Вика Скородумова
2
ответов
Как делать спагетти?
11 месяцев
назад
от
Санчоусина
3
ответов
Хочу сделать заготовку лечо. Подскажите пожалуйста рецепты.
10 годов
назад
от
Алексей Баранов