Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка горбуши и паразиты
Подскажите, пожалуйста, засолила горбушу в 14 часов, достала в 21 попробовать, и увидела внутри мяса паразита (был мертвый) . Вопрос, как поступить в данной ситуации, может все-таки рыбу пожарить или теперь только выкидывать?
3 года
назад
от
Nespressolic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша из всех лососевых наиболе терпима к чистоте воды, поэтому самая скоропортящаяся.
Паразиты так-же, как и в яблоках - свидетельство отсутствия химии.
Сахалинские нивхи и медведи не употребляют горбушу без личинок.
3 года
назад
от
yana polushina
Связанные вопросы
3
ответа
помогите приготовить молодого петуха? просто сварить-скучно (
13 лет
назад
от
Singalar
2
ответа
как вкусно приготовить кальмаров, кроме салатов?
7 лет
назад
от
kirill B
1
ответ
Подскажите рецептик вкусного и быстрого блюда, ПОжАЛУЙСТА! И так , чтобы не сильно дорого. Спасибо большое
13 лет
назад
от
Зулфизар