Все о еде
Войти
Регистрация
Засолка горбуши и паразиты
Подскажите, пожалуйста, засолила горбушу в 14 часов, достала в 21 попробовать, и увидела внутри мяса паразита (был мертвый) . Вопрос, как поступить в данной ситуации, может все-таки рыбу пожарить или теперь только выкидывать?
2 года
назад
от
Nespressolic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбуша из всех лососевых наиболе терпима к чистоте воды, поэтому самая скоропортящаяся.
Паразиты так-же, как и в яблоках - свидетельство отсутствия химии.
Сахалинские нивхи и медведи не употребляют горбушу без личинок.
2 года
назад
от
yana polushina
Связанные вопросы
4
ответа
Правда ли что опьянеть в принципе невозможно если человек наелся, а если наелся жирной пищи тем боле?
7 лет
назад
от
Kao
1
ответ
Какие способы вы знаете создания теста, рецепт пожалуйста в студию вкусного теста?
5 лет
назад
от
Стужева Света Хындовна
2
ответа
Есть 1 яйцо и банка сгущенного молока. Давно был какой-то рецепт кекса с этими ингредиентами. Напомните, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Евгения Мак