Все о еде
Войти
Регистрация
ГОВОРЯТ , ЧТО В СССР БЫЛО ВКУСНОЕ ПИВО В ДУБОВЫХ БОЧКАХ
ВКУСНОЕ ЛИ ПИВО СЕЙЧАС?
3 года
назад
от
Elena или Леночка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дубовых помню только импортное чешское, очень вкусное, наше в дубовых не видел. То пиво что сейчас в бутылках, что наше что импортное, не пиво а компот, я как любитель пива всё перепробовал.
3 года
назад
от
Гаухара Gaukhara
▲
▼
0
голосов
- С любовью вспоминаю пиво "Жигулевское". Такое мутненькое, некрепкое и живое. Его пили литрами с удовольствием. И ничего кроме удовольствия и мочегонных свойств в нем плохого не было.
Сейчас хоть и пишут, что "без консервантов" - но . сами понимаете, не может пиво нормальное год храниться при температуре боле 20 градусов. А ведь хранится и не портится! Значит, в нем что-то есть такое. -нам не нужное
3 года
назад
от
Meline Andriasyan
▲
▼
0
голосов
В дубовых бочках только коньяк делают . Или брусья из дуба опускают туда . А американцы — виски . Виски — это обычный самогон, настоянный на дубовой коре
Раньше и огурцы, и капусту в дубовых бочках делали, всё делали
Я — не любитель пива . Оно с горьковатым привкусом и сцать от него охота . И для меня, как бы оно не было изготовлено, не может быть вкусным . Пиво = Моча одним словом . Я предпочитаю напитки покрепче
3 года
назад
от
Фома Камушкин
Связанные вопросы
1
ответ
Смузи можно делать вместе с ванилином и сахаром? Это наносит вред?
11 месяцев
назад
от
ирина
2
ответа
Постоянно недоедать (оставлять в тарелке) еду - о чем говорит?
12 лет
назад
от
Neps Ehrlich
1
ответ
Ребята подскажите вкусный и простенький рецепт запечённого карася.
13 лет
назад
от
GRIGORIY GROMAKOW