ГОВОРЯТ , ЧТО В СССР БЫЛО ВКУСНОЕ ПИВО В ДУБОВЫХ БОЧКАХ

ВКУСНОЕ ЛИ ПИВО СЕЙЧАС?
2 года назад от Elena или Леночка

3 Ответа



0 голосов
Дубовых помню только импортное чешское, очень вкусное, наше в дубовых не видел. То пиво что сейчас в бутылках, что наше что импортное, не пиво а компот, я как любитель пива всё перепробовал.
2 года назад от Гаухара Gaukhara
0 голосов
- С любовью вспоминаю пиво "Жигулевское". Такое мутненькое, некрепкое и живое. Его пили литрами с удовольствием. И ничего кроме удовольствия и мочегонных свойств в нем плохого не было.
Сейчас хоть и пишут, что "без консервантов" - но . сами понимаете, не может пиво нормальное год храниться при температуре боле 20 градусов. А ведь хранится и не портится! Значит, в нем что-то есть такое. -нам не нужное
2 года назад от Meline Andriasyan
0 голосов
В дубовых бочках только коньяк делают . Или брусья из дуба опускают туда . А американцы — виски . Виски — это обычный самогон, настоянный на дубовой коре
Раньше и огурцы, и капусту в дубовых бочках делали, всё делали
Я — не любитель пива . Оно с горьковатым привкусом и сцать от него охота . И для меня, как бы оно не было изготовлено, не может быть вкусным . Пиво = Моча одним словом . Я предпочитаю напитки покрепче
2 года назад от Фома Камушкин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Елена Трыкаш