Посоветуйте безглютеновых рецептов сладостей, спасибо

2 года назад от Николай Гайдуков

2 Ответа



0 голосов
У вас алергия?
В любом случае безе ваш вариант. Просто взбивание белки яиц (желтки отделить) с сахаром, пока смесь не станет настолько густой, что не будет выпадать из тарелки при переворачивании. Сахар добавлять постепенно. Запекать при 50 градусах. Подробне можете посмотреть в интернете
2 года назад от kosmooos
0 голосов
Датский блин - 2 яйца, 50 г рисовой муки и 10 г кукурузного крахмала, щепотка соли и сахара. Смешиваем все это и получаем тесто. Форму смазываем растопленным сливочным маслом и выливаем тесто. Выпекаем 20 минут при 230 градусах. Блин поднимается по краям и получается чаша, туда можно любую сладкую начинку положить. Можно и соленую. Вобще, испечь можно что угодно, например, из безглютеновой смеси фирмы "Гарнец". Если нужны еще рецепты, напишу
2 года назад от Кира Потемичева

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
2 года назад от зульфира хасанова