Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте безглютеновых рецептов сладостей, спасибо
2 годов
назад
от
Николай Гайдуков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У вас алергия?
В любом случае безе ваш вариант. Просто взбивание белки яиц (желтки отделить) с сахаром, пока смесь не станет настолько густой, что не будет выпадать из тарелки при переворачивании. Сахар добавлять постепенно. Запекать при 50 градусах. Подробне можете посмотреть в интернете
2 годов
назад
от
kosmooos
▲
▼
0
голосов
Датский блин - 2 яйца, 50 г рисовой муки и 10 г кукурузного крахмала, щепотка соли и сахара. Смешиваем все это и получаем тесто. Форму смазываем растопленным сливочным маслом и выливаем тесто. Выпекаем 20 минут при 230 градусах. Блин поднимается по краям и получается чаша, туда можно любую сладкую начинку положить. Можно и соленую. Вобще, испечь можно что угодно, например, из безглютеновой смеси фирмы "Гарнец". Если нужны еще рецепты, напишу
2 годов
назад
от
Кира Потемичева
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно взять на пляж? Если я еду в 14 до 16-17. И моя сестра которой 11. Что из еды взять.
7 годов
назад
от
Лана
2
ответов
Надо ли омлет закрывать крышкой при готовке, или необязательно? Если можно, поподробне
11 годов
назад
от
Екатерина Михайлова
4
ответов
Ужин на 100 р. жаренные кабачки! Как вкусно пожарить? В кляре или без?
12 годов
назад
от
agopri