Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь хороший плотный ржаной хлеб в хлебопечке?
У Меня получается высокий пышный пористый. Как белый. Муки поровну кладу, как по рецепту.
2 года
назад
от
Cvjdckndfindcn Fvbfdjn j
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Большинство хлебопечек не приспособлены для выпечки хлеба с высоким содержанием ржаной муки. А такой как вы описываете это именно ржаной или ржано-пшеничный (т. е. с преобладанием ржаной муки в составе) хлеб.
Посмотрите на сайте хлебопечка. ру там есть рецепты ржаных хлебов адаптированные под модели хлебопечек.
2 года
назад
от
Алина ***
Связанные вопросы
4
ответа
Кулинары, помогите - что-то не получается с выпечкой
6 лет
назад
от
Светлана Светлана
1
ответ
какой салат можно сделать из говядины, креветок и кукурузы?
9 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Правда ли, что в Макдоналдс вредная еда?
9 лет
назад
от
татиус -