Все о еде
Войти
Регистрация
Какого они кладут столько непонятной фигни в простой продукт (соус) ?
Вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, загуститель Е1422, соль, комплексная пищевая добавка «Сыр Чедер» (порошок сыра Чедер, эмульгирующая соль Е339, натуральный ароматизатор Чедер) , готовая смесь (яичный желток, стабилизатор ксантановая камедь) , белок соевый, смесь специй (специи и овощи (лук, черный перец) , крахмал кукурузный, усилитель вкуса Е621, вкусоароматические вещества и препараты) , ароматизатор натуральный «Сыр», уксусная кислота, паприка, стабилизатор гуаровая камедь, регулятор кислотности молочная кислота, консервант: бензоат натрия и сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель Е385
Камедь , стружка робота кактуса , ржавчина осовой пыли из под когтей ,
это приворотное зелье? )
2 года
назад
от
juli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это фраерский набор для всех практически соусов на основе сыра
Проверено временем и они не ничего и не меняют
Такой сыр должен хранится вечность, поэтому они пихают в него все эти консерванты
Он должен хорошо держать форму- пихают стабилизаторы
Он должен понравится страждущим -пихают усилители вкуса
Меняются только сами эти добавки и их пропорции, а в целом ничего не меняется
2 года
назад
от
...Та самая... Викуся
Связанные вопросы
6
ответов
из личного опыта только. из интернета я и сама умею . напишите рецепт вкусной аджики. можно сырой. можно вареной
12 лет
назад
от
Алеся Фёдорова
1
ответ
Вы едите немного застоявшиеся в холодильнике заготовки при риске нарваться на плесень? Начинается грустный процесс с
3 года
назад
от
Лина
1
ответ
делаю куриный суп с рисом, забыл вкинуть рис. сейчас вкинул. сколько должно кипеть, что бы рис сварился? рис долгий
6 лет
назад
от
Сафия