Все о еде
Войти
Регистрация
Какого они кладут столько непонятной фигни в простой продукт (соус) ?
Вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, загуститель Е1422, соль, комплексная пищевая добавка «Сыр Чедер» (порошок сыра Чедер, эмульгирующая соль Е339, натуральный ароматизатор Чедер) , готовая смесь (яичный желток, стабилизатор ксантановая камедь) , белок соевый, смесь специй (специи и овощи (лук, черный перец) , крахмал кукурузный, усилитель вкуса Е621, вкусоароматические вещества и препараты) , ароматизатор натуральный «Сыр», уксусная кислота, паприка, стабилизатор гуаровая камедь, регулятор кислотности молочная кислота, консервант: бензоат натрия и сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель Е385
Камедь , стружка робота кактуса , ржавчина осовой пыли из под когтей ,
это приворотное зелье? )
2 года
назад
от
juli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это фраерский набор для всех практически соусов на основе сыра
Проверено временем и они не ничего и не меняют
Такой сыр должен хранится вечность, поэтому они пихают в него все эти консерванты
Он должен хорошо держать форму- пихают стабилизаторы
Он должен понравится страждущим -пихают усилители вкуса
Меняются только сами эти добавки и их пропорции, а в целом ничего не меняется
2 года
назад
от
...Та самая... Викуся
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить из фасоль, лук, картошка, макароны как приготовить из фасоль, лук, картошка, макароны
9 лет
назад
от
apopusiactusE
4
ответа
Ваш оливье с "душой праздника"? Чем ваш обычный оливье отличается от праздничного?
6 лет
назад
от
Нюта Александровна
1
ответ
Вы бы стали жарить окорочка на масле после жарки печени и потом ещё почек, мда ?
9 месяцев
назад
от
Luz15R83123